Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

4
hermann t. am 12.02.2019
geprüfter Kauf

alles in bester Ordnung

5
Marie-Luise L. am 09.02.2019
geprüfter Kauf

Die Stuhlauflagen sind gut gepolstert und schön grün und passen nicht nur auf Monoblock-, sondern auch auf Alu-Bistrostühle. Wir sind sehr zufrieden, aber der Alltagstest im bretonischen Sommer steht noch aus ;-) Hätte gerne ein Foto aus meinen Fotos hochgeladen, aber man kann nur die Kamerafunktion nutzen.

5
Ruda M. am 08.02.2019
geprüfter Kauf

Schöne Qualität, schnelle Lieferung!!!

4
Kerstin K. am 06.02.2019
geprüfter Kauf

Das Produkt gefällt mir gut. Es wird im Garten genutzt. Leider kann es nur 2 Jahre genutzt werden,es verbleibt durch die Sonne.

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Gerne weisen wir Sie darauf hin, das Hollywoodschaukel Sonnendach bei Nichtgebrauch abzunehmen und trocken zu lagern. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

4
Gudrun H. am 05.02.2019
geprüfter Kauf

vielen Dank für die prompte Zustellung der Schaukel. Werde gern wieder bei Hollywoodschaukel Paradies einkaufen.

5
Kerstin L. am 05.02.2019
geprüfter Kauf

Gute Alternative zu einer neuen Schaukel.

5
Kerstin L. am 05.02.2019
geprüfter Kauf

Alles top

5
Juerg R. am 02.02.2019
geprüfter Kauf

Das Produkt ist dem Preis entsprechend sehr gut. Gefällt mir gut. Schnelle Lieferung.

5
guenter k. am 01.02.2019
geprüfter Kauf

Die Bestellung,Bezahlung und die Anlieferung waren sehr vorbildlich. Das Produkt war mit Hilfe der Explosionszeichnung super zusammenbaubar und das Produkt macht einen sehr stabielen und Qualitativ sehr guten Eindruck. Leider konnten wir es auf Grund des Winterwetters noch nicht ausreichend nutzen. Ich hoffe, das das Produkt mit dem Qualitätssiegel "Made in Germany" auch in Zukunft das bestätigt.

3
Marianne K. am 30.01.2019
geprüfter Kauf

Ich hatte das selbe Produkt schon einmal gekauft und es hat 4,5 Jahre gehalten. Damit bin ich zufrieden und würde es weiterempfehlen.

5
Gerlinde D. am 30.01.2019

Preis Leistung stimmt. Bei uns hat das Sonnendach 5 Jahre gehalten. Sehr gute Qualität und wir bestellen jederzeit wieder.

4
Klaus P. am 28.01.2019
geprüfter Kauf

Auswahl, Bestellung und schnelle Lieferung, top

5
Marie-Luise L. am 09.02.2019
geprüfter Kauf

Die Stuhlauflagen sind gut gepolstert und schön grün und passen nicht nur auf Monoblock-, sondern auch auf Alu-Bistrostühle. Wir sind sehr zufrieden, aber der Alltagstest im bretonischen Sommer steht noch aus ;-) Hätte gerne ein Foto aus meinen Fotos hochgeladen, aber man kann nur die Kamerafunktion nutzen.

4
Kerstin K. am 06.02.2019
geprüfter Kauf

Das Produkt gefällt mir gut. Es wird im Garten genutzt. Leider kann es nur 2 Jahre genutzt werden,es verbleibt durch die Sonne.

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Gerne weisen wir Sie darauf hin, das Hollywoodschaukel Sonnendach bei Nichtgebrauch abzunehmen und trocken zu lagern. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
Kerstin L. am 05.02.2019
geprüfter Kauf

Gute Alternative zu einer neuen Schaukel.

5
Juerg R. am 02.02.2019
geprüfter Kauf

Das Produkt ist dem Preis entsprechend sehr gut. Gefällt mir gut. Schnelle Lieferung.

3
Marianne K. am 30.01.2019
geprüfter Kauf

Ich hatte das selbe Produkt schon einmal gekauft und es hat 4,5 Jahre gehalten. Damit bin ich zufrieden und würde es weiterempfehlen.

4
Klaus P. am 28.01.2019
geprüfter Kauf

Auswahl, Bestellung und schnelle Lieferung, top