Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

5
Gabi G. am 09.07.2013
103 fanden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben die Hollywoodschaukel nach 3 Wochen erhalten und sind superglücklich damit. Der Aufbau war einfach und klappte reibungslos. Die Polster sind schön dick, sodass man bei längerem Sitzen keine Probleme mit Abdrücken in den Kniekehlen hat. Einziges klitzekleines "Problemchen" ist das Dach, das bei kleinstem Windzug immer nach oben klappt, es dürfte daher 2-3 mehr Klettverschlüsse haben. ABER ANSONSTEN : Rundum zufrieden mit Service und Lieferung und ......SUPERGLÜCKLICH MIT UNSERER HOLLYWOODSCHAUKEL !!!!!!!PS. Und als ZUGABE gab es noch einen Getränkehalter GRATIS ....DANKE dafür :-)

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

Damit der Volant am Dach der Hollywoodschaukel nicht nach oben klappt, können wir Ihnen unsere Windgewichte empfehlen.

1
Petrov I. am 27.07.2015
71 fanden diese Bewertung hilfreich.

Kann mich nur an die schlechte Bewertung von 24.07.2015 anschließen. Die Hülle ist einfach nicht geeignet für das was sie eigentlich leisten sollte. Sparen sie das Geld und bestellen sie lieber etwas bessere Hülle.

5
M. T. am 30.07.2015
58 fanden diese Bewertung hilfreich.

Die Hollywoodschaukel wurde zügig geliefert und ließ sich problemlos montieren. Grundsätzlich kann man sie alleine montieren, aber beim Einhängen der Sitzeinheit brauchte ich doch noch 4 helfende Hände.Das Gestell ist sehr stabil und wirkt in der Verarbeitung auch hochwertig, es sind z.B. nirgendwo offene Rohre, in die das Regenwasser reinlaufen kann. Auch sind für die Schrauben kleine Kunststoffnoppen mitgeliefert worden, die ich nach der Montage über alle Schrauben gestülpt habe, damit diese nicht rosten.Die Hollywoodschaukel lässt sich schnell und einfach umklappen zur Liegefläche und das Liegen da rauf ist auch für eine große Person wie mich (1,80 m) bequem. Im heißen Wetter habe ich darauf sogar schon eine Nacht geschlafen, klappt wunderbar.Die Sitzbezüge und Kissenbzüge lassen sich mit Reißverschluss öffnen, sodass man die Bezüge auch waschen kann.Wir sind alle sehr zufrieden und empfehlen diese Hollywoodschaukel mit gutem Gewissen weiter :-).

5
C. am 30.07.2015
43 fanden diese Bewertung hilfreich.

Die Markise lies sich ganz gut aufbauen, wir waren ca. 2,5- 3 Std. beschäftigt. Das einzige Problem war die Höhe, da brauchten wir eine Leiter und dann war man höher als die Balkonbrüstung. Lief aber Unfallfrei ab, da wir sehr Vorsichtig waren.Die Markise funktioniert gut und hält die Sonne und auch die Hitze ganz gut ab. Gegen Windböen hat sie in eingerolltem Zustand auch sehr gut Stand gehalten.Klasse Preisleistungsverhältnis, die Schirme mir Halterung waren teurer und haben nicht so guten Schatten gespendet.

5
Gast am 14.10.2015
41 fanden diese Bewertung hilfreich.

Gutes Ersatzdach für vorhandenes defektes Stoffdach. Die Größe passte (wenige cm größer als das original Dach) was dem Gesamtbild allerdings nicht schadet. Lässt sich gut einspannen und sieht sehr schön aus. Würde ich wieder kaufen. Das Kunststoffgewebe ist leicht zu reinigen und nicht empfindlich bei Regen. Das Wasser läuft sofort ab und zieht nicht wie bei Stoffdächern üblich, in das Gewebe ein.

2
Boris O. am 08.07.2014
35 fanden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben die Schutzhülle nach einiger Zeit ein zweites Mal gekauft.Leider hat die Qualität deutlich nachgelassen. Wenn man alt und neu vergleicht, ist offenbar stark am Material gespart worden.Für den bezahlten Preis ist die Schutzhülle meiner Meinung nach viel zu teuer.Schade.

5
Martin W. am 19.08.2015
33 fanden diese Bewertung hilfreich.

Bisschen Kraftaufwändig aber passt sogar beim Sondermass. Besser als die Schaukel wegzuwerfen. Einfach genial.

1
Alexander D. am 31.05.2016
24 fanden diese Bewertung hilfreich.

Wie bereits reklamiert, beim ersten Wind verbog sich das Dachgestänge total. Sehr dünne und windige Rohre.Keine Kulanz seitens ihrer Firma. Die Aussage, dass das ja nur ein Sonnendach sei ist eine Schutzbehauptung und ist fern jeder Realität.Dr. Alexander Michels

1
Yvonne R. am 14.09.2015
24 fanden diese Bewertung hilfreich.

Leider kann ich mich nur den negativen Äußerungen anschließen. Wir wollte sie für den Winter haben.....geht nun nicht!!! Stand nicht bei der Beschreibung.Die Kordel fehlt auch. Was soll so eine Beschreibung!!!!!!

5
peter W. am 30.05.2016
23 fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gute, schwere Qualität. Große Liegefläche, man kann nicht nur sitzen, wenn man allein ist!Wichtig für mich auch: Sollte einmal etwas kaputt gehen kann ich ein Ersatzteil bekommen!Insgesamt wird das Preis-Leistungsverhältnis mit "sehr gut" bewertet!

4
Guenther K. am 14.09.2015
22 fanden diese Bewertung hilfreich.

Optisch ein Schmuckstuek, sehr bequem nur das Dach hat Schwachstellen 1. Bei Regen kann auf Grund ungenuegender Spannung das Wasser nichtabfliessen 2.Das Handrad zum Verstellen des Neigungswinkels nutzt nicht vielda die Befestigungsschraube sich mitdreht

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

Lieber Kunde,es freut uns, dass Sie mit unserer Hollywoodschaukel zufrieden sind. Damit Sie möglichst lange Freude mit Ihrer Schaukel haben, empfehlen wir Ihnen das Sonnendach bei Nichtgebrauch abzunehmen um das Material nicht unnötig zu belasten. Um das Handrad besser fixieren zu können, tropfen Sie etwas Öl auf das innenliegende Gewinde. Dadurch lässt sich das Rad stärker anziehen und das Dachgestänge ist besser fixiert.Grüße,Ihr Hollywoodschaukel Paradies

5
K. am 31.03.2016
21 fanden diese Bewertung hilfreich.

Das Gestänge erfüllt seinen Zweck, doch es ist schon frech, dieses den Kunden bezahlen zu lassen. Das bisherige Gestänge war eindeutig eine Fehlkonstruktion, die vom Hersteller kostenlos ausgetauscht werden sollte! Selbst bei leichtem Wind fiel das Dach auseinander. Da wäre eine Rückrufaktion fällig gewesen!

1
Petrov I. am 27.07.2015
71 fanden diese Bewertung hilfreich.

Kann mich nur an die schlechte Bewertung von 24.07.2015 anschließen. Die Hülle ist einfach nicht geeignet für das was sie eigentlich leisten sollte. Sparen sie das Geld und bestellen sie lieber etwas bessere Hülle.

5
C. am 30.07.2015
43 fanden diese Bewertung hilfreich.

Die Markise lies sich ganz gut aufbauen, wir waren ca. 2,5- 3 Std. beschäftigt. Das einzige Problem war die Höhe, da brauchten wir eine Leiter und dann war man höher als die Balkonbrüstung. Lief aber Unfallfrei ab, da wir sehr Vorsichtig waren.Die Markise funktioniert gut und hält die Sonne und auch die Hitze ganz gut ab. Gegen Windböen hat sie in eingerolltem Zustand auch sehr gut Stand gehalten.Klasse Preisleistungsverhältnis, die Schirme mir Halterung waren teurer und haben nicht so guten Schatten gespendet.

2
Boris O. am 08.07.2014
35 fanden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben die Schutzhülle nach einiger Zeit ein zweites Mal gekauft.Leider hat die Qualität deutlich nachgelassen. Wenn man alt und neu vergleicht, ist offenbar stark am Material gespart worden.Für den bezahlten Preis ist die Schutzhülle meiner Meinung nach viel zu teuer.Schade.

1
Alexander D. am 31.05.2016
24 fanden diese Bewertung hilfreich.

Wie bereits reklamiert, beim ersten Wind verbog sich das Dachgestänge total. Sehr dünne und windige Rohre.Keine Kulanz seitens ihrer Firma. Die Aussage, dass das ja nur ein Sonnendach sei ist eine Schutzbehauptung und ist fern jeder Realität.Dr. Alexander Michels

5
peter W. am 30.05.2016
23 fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gute, schwere Qualität. Große Liegefläche, man kann nicht nur sitzen, wenn man allein ist!Wichtig für mich auch: Sollte einmal etwas kaputt gehen kann ich ein Ersatzteil bekommen!Insgesamt wird das Preis-Leistungsverhältnis mit "sehr gut" bewertet!

5
K. am 31.03.2016
21 fanden diese Bewertung hilfreich.

Das Gestänge erfüllt seinen Zweck, doch es ist schon frech, dieses den Kunden bezahlen zu lassen. Das bisherige Gestänge war eindeutig eine Fehlkonstruktion, die vom Hersteller kostenlos ausgetauscht werden sollte! Selbst bei leichtem Wind fiel das Dach auseinander. Da wäre eine Rückrufaktion fällig gewesen!