Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

5
Daniel K. am 08.12.2019
geprüfter Kauf

Alles bestens,kann man nur weiterempfehlen.

5
Ernst S. am 06.12.2019
geprüfter Kauf

schnelle Lieferung, gute Qualität, Preis Leistungsverhältnis sehr gut.

5
Leopold B. am 30.11.2019

Auch das Servic war ausgezeichnet

1
Edgar G. am 29.11.2019
geprüfter Kauf

Habe die Fußkappen bis zum Freitag den 29.11 noch nicht erhalten !

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

sehr bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Gerne haben Sie die Möglichkeit sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir kümmern uns zuverlässig um Ihr Anliegen. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

1
Rainer F. am 27.11.2019
geprüfter Kauf

weiße Einschlüsse, die auf keine gute Qualität hinweisen. Produkt wurde garantiert nicht einer Prüfung unterzogen. Produkt erscheint daher bereits als gebraucht

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

die Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Selbstverständlich haben Sie gerne die Möglichkeit sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir kümmern uns zuverlässig um Ihr Anliegen. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

4
Detlef K. am 22.11.2019
geprüfter Kauf

Wird erst im Frühjahr 2020 ausgepackt, deshalb diese €Bewertung

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie Ihre Warenlieferung gleich nach Erhalt zu prüfen. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
Ingrid H. am 22.11.2019
geprüfter Kauf

Alles perfekt! Schnelle und problemlose Lieferung.

4
Dirk M. am 21.11.2019
geprüfter Kauf

Das verwendete Material macht einen soliden Eindruck.

4
Dirk M. am 21.11.2019
geprüfter Kauf

Die Auflagen und Kissen sind sehr gut verarbeitet. Der Stoff macht einen robusten Eindruck. Der Gesammteindruck ist sehr gut. Preis/Leistung passt auf jeden Fall.

5
magdalene d. am 21.11.2019
geprüfter Kauf

Preis Leistung unschlagbar

4
Jürgen Z. am 20.11.2019
geprüfter Kauf

Sehr schnelle Lieferung.

4
Klaus K. am 20.11.2019
geprüfter Kauf

Sehr schnelle Lieferung. Macht einen sehr guten Eindruck.

5
Peter T. am 20.11.2019
geprüfter Kauf

alles O.K. gern wieder

5
Italo R. am 19.11.2019
geprüfter Kauf

Alles super gerne wieder!!!!

5
Eberhard S. am 16.11.2019
geprüfter Kauf

gutes Produkt, leichter aufbau, TOP

5
Hermann K. am 15.11.2019
geprüfter Kauf

Top Schaukel

3
Burkhard L. am 15.11.2019
geprüfter Kauf

Gartenschaukel als Ersatz für gebrochene Teile

5
Ralph S. am 14.11.2019
geprüfter Kauf

Das man Ersatzteile noch nach vielen Jahren bekommt

5
Ralph S. am 14.11.2019
geprüfter Kauf

Langlebig

5
Ralph S. am 14.11.2019
geprüfter Kauf

Sehr schön

2
Dieter B. am 13.11.2019
geprüfter Kauf

Hallo in der Markisentuchstange hat sich der Mitnehmer im Rohr mit gedreht so das das Gegenstück von Standrohr Kurbelseite das Markisentuch nicht auf oder abgerollt hat auf beide Seiten war der Mitnehmer nicht mit einer Schraube gesichert daher kann ich nicht zufrieden sein da ich Handwerker bin habe ich die Mitnehmer mit einer Schraube fixiert mit freundlichen Grüßen Dieter Bode

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

die Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Gerne haben Sie die Möglichkeit sich an unseren Kundenservice zu wenden. Selbstverständlich kümmern wir uns zuverlässig um Ihr Anliegen. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
magdalene d. am 12.11.2019
geprüfter Kauf

Preis und Leistung stimmen

5
Heinz G. am 12.11.2019
geprüfter Kauf

Danke für die professionelle Unterstützung beim Suchen/Finden des richtigen Designes.

5
Heinz G. am 12.11.2019
geprüfter Kauf

Alles so wie erwartet - gerne wieder.