Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

5
Aneta E. am 27.03.2020
geprüfter Kauf

Bin sehr zufrieden, schaut super aus👍

5
Andreas K. am 17.03.2020
geprüfter Kauf

Danke. Gerne wieder.

5
Birgit K. am 13.03.2020
geprüfter Kauf

Die Schaukel gefällt uns so gut, dass wir sie statt auf der Terrasse im Wintergarten aufgestellt haben. Gute Qualität, auch der Bezüge.

5
Siegfried K. am 13.03.2020
geprüfter Kauf

bequemer zum Sitzen als auf den Kunststoffteilen

5
gisela k. am 13.03.2020
geprüfter Kauf

sehr gut

4
Magdalene S. am 13.03.2020
geprüfter Kauf

leichte Montage - Nutzung Balkon

4
Gudrun T. am 12.03.2020
geprüfter Kauf

So wie beschrieben

5
Rüdiger M. am 12.03.2020
geprüfter Kauf

Alles super,danke,gerne wieder schnelle Lieferung,gute Qualität

5
Robert S. am 11.03.2020
geprüfter Kauf

Mit Service und Lieferung bin ich sehr zufrieden. Das Stoffdach ist jedoch noch nicht montiert.

5
Jens T. am 11.03.2020
geprüfter Kauf

Gleichwertiger Ersatz für defektes Sonnendach

5
Bernd A. am 10.03.2020
geprüfter Kauf

alles wie beschrieben

5
Sabine F. am 10.03.2020
geprüfter Kauf

Ich nutze das Dach für eine 40 Jahre alte Hollywoodschaukel von meiner Oma. Es passt perfekt und hält Regen, Sonne und Wind stand.

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie zu beachten, dass das Sonnendach bei Witterung abgenommen werden sollte.Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

4
Barbara E. am 10.03.2020
geprüfter Kauf

Nutzung im Garten, deshalb noch keine Beurteilung der Langlebikeit

5
Wolfgang P. am 10.03.2020
geprüfter Kauf

die Auflagen sind sehr ansprechend und passen sehr gut zu den Auflagen der Hollywoodschaukel.

5
Birgit B. am 10.03.2020
geprüfter Kauf

Ich finde einfach den Service von Angerer ausgezeichnet. Es ist in der heutigen Zeit fast nicht mehr möglich nur Ersatzteile zu erhalten. Dazu kommt das wirklich einfache Verfahren nachzubestellen bzw. auch die sehr gut aufbereitete Internetseite.

5
Bernd K. am 09.03.2020
geprüfter Kauf

Schnell und unkompliziert geliefert

5
Beate K. am 07.03.2020
geprüfter Kauf

Stabil und leicht aufzubauen. Die Lueferung kam schnell und der Fahrer war einfach klasse!!! Unglaublich freundlich, fröhlich und hilfsbereit! Das wünscht man sich auch von anderen Lieferfirmen. Eine Sache trotzdem: ein zweiter Becherhalten wäre toll!

5
Jens S. am 07.03.2020
geprüfter Kauf

Super Schaukel, ein Edelstein im Garten.

5
Marko G. am 06.03.2020
geprüfter Kauf

Schnelle Lieferung, top Ware. Alles wie gewohnt.

5
Claus S. am 05.03.2020
geprüfter Kauf

Die Schaukel war dank des Artikels super schnell repariert. Alles war einzeln verpackt, so daß es keine Verwechslungsmöglichkeit gab.

5
Caterina R. am 05.03.2020
geprüfter Kauf

Sehr gutes Ware

5
Henry Q. am 04.03.2020
geprüfter Kauf

Sehr stabiles Material und qualitativ hoch verarbeitet.

5
C S. am 04.03.2020

Ich bin absolut begeistert. Die Montage ist idiotensicher einfach. Alles was zusammen gehört ist einzeln verpackt. So konnte ich in wenigen Minuten meine Schaukel reparieren.