Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

5
Gudrun N. am 21.06.2018
geprüfter Kauf

Paßt genau, sehr gute Qualität, superschnelle Lieferung trotz Maßanfertigung, ordentliche Sendungsankündigung.

5
Barbara D. am 20.06.2018
geprüfter Kauf
1 fanden diese Bewertung hilfreich.

Die Schaukel macht einen soliden Eindruck. Sie steht bei uns im Garten unter freien Himmel und hat bisher Regen, Sturm und natürlich auch Sonne gut überstanden. Ich nutze sie z.Z. ohne Dach, so brauche ich abends nur die Sitzpolster weg zu räumen. Einziger Nachteil: Bei Nichtgebrauch sitzen manchmal die Vögel oben auf der Stange und lassen was fallen. Aber auch das geht gut von der Plaste-Sitzfläche weg zu wischen. Die Schaukel ist sehr schön und auch sehr bequem zum Sitzen und auch ausgeklappt, um ein Schläfchen zu machen. Der Zusammenbau war dank der guten Beschreibung auch ohne Probleme zu meistern. Wie sie den Winter verträgt kann ich noch nicht sagen. Eines weiß ich aber genau: Der Service von "hollywoodschaukel-paradies" ist spitze, - dankeschön.

5
Romy K. am 20.06.2018
geprüfter Kauf

SUPER Schaukel ...sehr bequem! Nicht zu hart, nicht zu weich & die Farbe Türkis ist wunderschön. Auch die Lieferung war Top. Kann ich nur empfehlen.

5
Dieter T. am 20.06.2018
geprüfter Kauf

sehr gute ware, ganz leicht aufzubauen bin sehr zufrieden

5
Maik U. am 20.06.2018
geprüfter Kauf

Das Sonnendach passt, genau so wie wir es brauchen!

5
Katrin B. am 20.06.2018
geprüfter Kauf

Passt perfekt, super wenn Ersatzteile solange erhältlich sind.

5
Christiane L. am 20.06.2018
geprüfter Kauf

Perfekt! Sieht genau so aus, wie auf der Homepage, sehr gute Verarbeitung, robustes Teil. Außerdem sehr freundlicher Service, auch Absprachen zur Lieferung waren gut. Bin insgesamt äußerst zufrieden.

5
Viktor H. am 20.06.2018
geprüfter Kauf

Sehr zufrieden

5
Waltraut K. am 20.06.2018
geprüfter Kauf

Ersatzteil wurde sehr schnell geliefert. Super

5
Angelika B. am 20.06.2018
geprüfter Kauf

Hält perfekt das Dach in seiner Position. Unser altes Schraub-Set hatte das zuletzt nicht mehr geschafft (Schrauben drehten durch).

5
Angelika B. am 20.06.2018
geprüfter Kauf

Nachdem uns der Sturm die Hollywoodschaukel zweimal umgeworfen hatte war ein neues Dachgestänge nötig. Passt perfekt und jetzt ist sie wieder schön!

5
Angelika B. am 20.06.2018
geprüfter Kauf

Super gut, endlich wieder ein schönes Dach auf meinem Lieblingsplatz!

5
Barbara D. am 20.06.2018
geprüfter Kauf
1 fanden diese Bewertung hilfreich.

Die Schaukel macht einen soliden Eindruck. Sie steht bei uns im Garten unter freien Himmel und hat bisher Regen, Sturm und natürlich auch Sonne gut überstanden. Ich nutze sie z.Z. ohne Dach, so brauche ich abends nur die Sitzpolster weg zu räumen. Einziger Nachteil: Bei Nichtgebrauch sitzen manchmal die Vögel oben auf der Stange und lassen was fallen. Aber auch das geht gut von der Plaste-Sitzfläche weg zu wischen. Die Schaukel ist sehr schön und auch sehr bequem zum Sitzen und auch ausgeklappt, um ein Schläfchen zu machen. Der Zusammenbau war dank der guten Beschreibung auch ohne Probleme zu meistern. Wie sie den Winter verträgt kann ich noch nicht sagen. Eines weiß ich aber genau: Der Service von "hollywoodschaukel-paradies" ist spitze, - dankeschön.

5
Dieter T. am 20.06.2018
geprüfter Kauf

sehr gute ware, ganz leicht aufzubauen bin sehr zufrieden

5
Katrin B. am 20.06.2018
geprüfter Kauf

Passt perfekt, super wenn Ersatzteile solange erhältlich sind.

5
Viktor H. am 20.06.2018
geprüfter Kauf

Sehr zufrieden

5
Angelika B. am 20.06.2018
geprüfter Kauf

Hält perfekt das Dach in seiner Position. Unser altes Schraub-Set hatte das zuletzt nicht mehr geschafft (Schrauben drehten durch).

5
Angelika B. am 20.06.2018
geprüfter Kauf

Super gut, endlich wieder ein schönes Dach auf meinem Lieblingsplatz!