Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

2
BARBARA S. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Sie erfüllen nicht wirklich ihren Zweck- Sind einfach zu leicht!

5
BARBARA S. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Das Produkt wurde pünktlich mit einer Spedition geliefert. Die Hollywoodschaukel sieht wirklich schick aus und macht einen stabilen Eindruck. Würde sie wieder kaufen und auch weiter empfehlen!

5
Sylvia K. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Sehr zufrieden,immer zu empfehlen

4
Brigitta S. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Das Dach passt sehr gut und erfüllt seinen Zweck. Sehr praktisch, das man es abwaschen kann. Sehr zu empfehlen.

5
Jana T. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Das Dach gefällt uns sehr gut ,ist wetterbeständig und von guter Qualität.

2
Johann K. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Für den Preis hätte ich mir eine bessere Qualität erhofft. Das Material erscheint mir nicht sehr wiederstandsfähig. Ich denke die Lebensdauer wird eher kurz sein. Seitlich fehlen auch Befestigungsmöglichkeiten (z.B. Klettverschlüsse). Man kann die Folie daher seitlich nicht am Dachgestänge fixieren. Bin ehrlich gesagt etwas entäuscht. mfg Kritzinger Johann

4
Jost S. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Das Produkt ist wie ich es mir vorgestellt habe. Nun warten wir mal den nächsten Sturm und Regen ab. Die Qualität ist augenscheinlich in Ordnung.

5
Stefan C. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Alles perfekt

5
Dieter S. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Drahtgeflecht fürHollywoodschaukel, die Montage 20 Minuten war ich fertig

5
Elfriede K. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Alles super, schnell,problemlos. Top

5
Hermann S. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Es hat alles bestens geklappt, jederzeit wieder!!

5
Fritz P. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Wir haben schon die gleichen Polster für die Hollywoodschaukel schon zwei Jahre. Sie sind strapazierfähig und sehen gut aus

5
BARBARA S. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Das Produkt wurde pünktlich mit einer Spedition geliefert. Die Hollywoodschaukel sieht wirklich schick aus und macht einen stabilen Eindruck. Würde sie wieder kaufen und auch weiter empfehlen!

4
Brigitta S. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Das Dach passt sehr gut und erfüllt seinen Zweck. Sehr praktisch, das man es abwaschen kann. Sehr zu empfehlen.

2
Johann K. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Für den Preis hätte ich mir eine bessere Qualität erhofft. Das Material erscheint mir nicht sehr wiederstandsfähig. Ich denke die Lebensdauer wird eher kurz sein. Seitlich fehlen auch Befestigungsmöglichkeiten (z.B. Klettverschlüsse). Man kann die Folie daher seitlich nicht am Dachgestänge fixieren. Bin ehrlich gesagt etwas entäuscht. mfg Kritzinger Johann

5
Stefan C. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Alles perfekt

5
Elfriede K. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Alles super, schnell,problemlos. Top

5
Fritz P. am 19.04.2018
geprüfter Kauf

Wir haben schon die gleichen Polster für die Hollywoodschaukel schon zwei Jahre. Sie sind strapazierfähig und sehen gut aus