Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern. An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

5
Rupert D.
16.02.2021
geprüfter Kauf

ich werde es erst im Frühjahr anbringen


5
Rupert D.
16.02.2021
geprüfter Kauf

im Garten auf der Hollywooddschaukel


4
Barbara W.
16.02.2021
geprüfter Kauf

muß noch getestet werden


4
Christina K.
16.02.2021
geprüfter Kauf

Produkt gefällt und wird im Wintergarten genutzt


5
Marina D.
16.02.2021
geprüfter Kauf

Leider wegen des kalten Wetters noch nicht montiert.


5
Regina S.
16.02.2021
geprüfter Kauf

Es ist so wie ich es mir vorgestellt habe


5
Rene S.
16.02.2021
geprüfter Kauf

Nachdem ich bereits eine Hollywoodschaukel der Fa. Angerer im Frühjahr erworben hatte und mit dieser überaus zufrieden bin, musste noch eine adäquate Abdeckung für den Winter her. Diese hier ist aufgrund der Dreiecksform ideal, insbesondere bei Schnee oder stärkeren Regenfällen. Die Hülle macht einen überaus stabilen Eindruck.


5
Traude und Rudolf S.
16.02.2021
geprüfter Kauf

gute Qualität


5
Wolfgang K.
12.02.2021
geprüfter Kauf

Gute Qualität


5
Petra B.
12.02.2021
geprüfter Kauf

Super Qualität


5
K.J. R.
12.02.2021
geprüfter Kauf

im Garten


5
Ronald S.
12.02.2021
geprüfter Kauf

Schnelle Lieferung, gute Qualität.


4
Sabine F.
11.02.2021
geprüfter Kauf


5
Thorsten R.
11.02.2021
geprüfter Kauf

Produkt wie gewünscht, sehr schnelle Lieferung!


5
Barbara K.
11.02.2021
geprüfter Kauf

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, leichte und einfache Montage.


3
Eugen V.
10.02.2021
geprüfter Kauf

Ist recht dünner-, gebogener-Draht, mal schauen wie lange das Material durchhält!


5
Renate B.
09.02.2021
geprüfter Kauf

Da ich diese Schutzhülle schon einmal gekauft habe und diese leider durch Wind und Wetter kaputt geworden ist, habe ich diese Ersatzhülle gekauft und hoffe, dass sie wieder ein paar Jahre hält.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Schutzhüllen sind zum Schutz der Hollywoodschaukel vor Schmutz und Staub gedacht. Auch Ösen sind an dieser Schutzhülle nicht angebracht und bei starkem Wind können wir nicht garantieren, dass die Schutzhülle nicht reisst. Mit freundlichen Grüßen -Hollywoodschaukel Paradies-


4
Angelika S.
09.02.2021
geprüfter Kauf

Produkt leicht zu befestigen.


5
Gerlinde D.
06.02.2021
geprüfter Kauf

Grundgerüst sehr stabil, dicke Polsterung, man kann Ersatzteile nachbestellen Auf dem eigenen Grundstück zur Erhohlung super !!!!!!!!!


5
Verena E.
06.02.2021
geprüfter Kauf

Hält nicht lange genug für den Preis.


5
Janusz B.
06.02.2021
geprüfter Kauf

Wie gewohnt super service,gute Qualität von Auflagen, schnelle Lieferung. Kann nur empfehlen.


5
Herbert B.
06.02.2021
geprüfter Kauf

Tolle Abdeckung alles bestens.


5
Herbert B.
06.02.2021
geprüfter Kauf

Sehr schöne Schaukel tolles Material. Sehr leicht zu montieren.


5
Silvana P.
06.02.2021
geprüfter Kauf

Super für Camping