Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

5
Rainer W. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

entspricht unseren Vorstellungen. Pünktliche Lieferung.

5
Birgit F. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

Wir sind super zufrieden!!!

4
Jörg H. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

Ich wusste nicht das es zwischen diesem Modell und dem Modell Royal einen Unterschied in der Sitzfläche gibt. Sonst hätte ich die Royal genommen. Ansonsten bin ich mit dem Aufbau und der Anleitung sehr zufrieden

5
Jörg K. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

Die Qualität entsprach meinen Erwartungen, kurzfristige Lieferung, alles ohne Probleme.

5
Ilona G. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

Das Ersatzdach passt perfekt. Die Schaukel ist keine Standart-Schaukel sondern eine selbst gebaute. Es wurde sich aber nach den Standartmaßen gerichtet. Daher gab es keine Probleme.

5
Annerose F. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

Das hat ja wirklich sofort geklappt.Zwischen Bestellung und Lieferung lagen nur 2 Tage☺

5
Ralf W. am 02.04.2019

Wir haben unsere Hollywoodschaukel gestern bekommen. Super Qualität, leichter Aufbau, sehr stabil, gute Erreichbarkeit des Services. Gerne wieder, das Geld war es allemal wert. Als kleines manko; Verbessern würde ich, dass ich alle Metall Teile wie auch die Schrauben in Edelstahl anbieten würde. Ich wäre gerne bereit gewesen, einwenig mehr dafür zu bezahlen! Werde alles was machbar ist in Eigenregie in V2A tauschen. Wir würden jederzeit wieder bei dieser FA kaufen. Ich hoffe geholfen zu haben.

5
Hildegard A. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

Gefällt uns sehr gut, Qualität top

5
Dieter K. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

Gute Qualität, gute Verarbeitung

5
Hans-Jörg P. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

Top Qualität, schnelle Lieferung, absolut passend für einen 3-Sitzer.

5
Rolanda A. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

Lieferung erfolgte schnell, die Qualität ist sehr gut. Prima abwaschbar und imprägniert. Passt von den Massen her genau. Super Produkt.

4
Werner P. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

Preis - Leistung stimmt

5
Birgit F. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

Wir sind super zufrieden!!!

5
Jörg K. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

Die Qualität entsprach meinen Erwartungen, kurzfristige Lieferung, alles ohne Probleme.

5
Annerose F. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

Das hat ja wirklich sofort geklappt.Zwischen Bestellung und Lieferung lagen nur 2 Tage☺

5
Hildegard A. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

Gefällt uns sehr gut, Qualität top

5
Hans-Jörg P. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

Top Qualität, schnelle Lieferung, absolut passend für einen 3-Sitzer.

4
Werner P. am 02.04.2019
geprüfter Kauf

Preis - Leistung stimmt