Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

5
Schaefer F. am 08.06.2020
geprüfter Kauf

Ich bin begeistert von dieser Hollywoodschaukel. Jedes Detail ist technisch klug durchdacht und optimal gelöst. Die Montage spielend einfach, das Material ausgezeichnet. Und wen es stört, dass der Wind mit den Volants vom Dach spielt, der kann ja Gardinenbleischnur an ihnen befestigen - bei mir z. B. einfach mit Wäscheklammern. Klappt bestens und sieht lustig aus.

5
Brigitte N. am 08.06.2020
geprüfter Kauf

angenehme Farben, feine Sitzqualität, sehr praktisch, da abziehbar, bin sehr angetan von diesem Produkt!

4
Friedrich H. am 08.06.2020
geprüfter Kauf

zufrieden

5
Monika M. am 08.06.2020
geprüfter Kauf

Sehr gemütlich - genauso, wie wir sie uns vorgestellt haben!

5
Acordula am 08.06.2020

Gut durchdachtes Umrüstset. Sehr stabil.

5
Walther S. am 08.06.2020
geprüfter Kauf

Sind voll begeistert von Qualität und Aussehen. Haben eine große Freude mit dem guten Stück. Auch die Polsterung sowas von bequem und angenehm.

5
Thomas G. am 08.06.2020
geprüfter Kauf

passt gut zur neuen Sitzfläche, Schaukel sieht aus wie neu

5
Thomas G. am 08.06.2020
geprüfter Kauf

schnell umgebaut, Schaukel deutlich aufgewertet, leider keine Schrauben dabei

4
Thomas G. am 08.06.2020
geprüfter Kauf

gute Lösung für die Mietwohnung

5
Sigurd M. am 08.06.2020
geprüfter Kauf

Auf einer Schaukel "Luxus", die Sie schon lange nicht mehr herstellen.

5
Isolde N. am 08.06.2020
geprüfter Kauf

steht schon einsatzbereit auf der Terrasse und wird von uns allen sehr gerne genutzt

5
Brigitte R. am 08.06.2020
geprüfter Kauf

Alles in Ordnung

5
Erika M. am 08.06.2020
geprüfter Kauf

Für den Preis eine gute Abdeckung.

5
Erika M. am 08.06.2020
geprüfter Kauf

Die Lieferung kam trotz Corona sehr schnell. Ich hatte die Spedition darum gebeten eine halbe Stunde vor Anlieferung bei mir anzurufen, damit ich vor Ort bin ( die Schaukel war für meine Mutter im Seniorenwohnheim). Leider hat das nicht geklappt und meine 88-jährige Mutter war etwas aufgeregt als der Spediteur plötzlich vor der Tür stand. Trotzdem bin ich sehr zufrieden. Die Schaukel ist super einfach (auch für mich !!) aufzubauen. Alle Teile waren vorhanden und die Beschreibung auch für Laien sehr gut. Sie ist stabil und optisch sehr schön anzusehen. Sie steht bei meiner Mutter im Seniorenwohnheim auf der Terrasse. Kann ich nur weiterempfehlen.

5
Igor M. am 08.06.2020
geprüfter Kauf

Auf Terrasse. Ganz gut!

5
Gisela B. am 08.06.2020
geprüfter Kauf

Wir haben die zweite Hollywoodschaukel gekauft. Wir sind sehr zufrieden. Nur bei Auflagen haben wir uns vergriffen, da der Stoff sehr empfindlich ist, zieht Fäden.

4
Marina M. am 08.06.2020
geprüfter Kauf

Das Sonnendach entspricht seiner Funktion, wie lange es hält wird sich erst mit den Jahren zeigen. Lieferung war okay.

5
Bernd B. am 07.06.2020
geprüfter Kauf

Alles gut, kein anderer Ersatz möglich.

5
Stephan R. am 07.06.2020
geprüfter Kauf

Steht bei uns auf der Terrasse. Sieht einfach klasse aus. Preis / Leistung Top!! Bequem auch liegend. Lieferzeit war ziemlich lange und eine Schraube war defekt, ansonsten super zufrieden.

5
Marion S. am 07.06.2020
geprüfter Kauf

Gute Qualität zu einem fairen Preis. Die Auflagen sind hochwertig verarbeitet und die Sitzfläche ist so fest (nicht zu weich), daß die Schaukel auch bei Belegung mit 2 Personen nicht durchhängt und man in der Mitte zusammmen rutscht. *****

5
Katrin O. am 07.06.2020
geprüfter Kauf

Da der Urlaub wegen des Coronavirus wohl ausfällt, habe ich mir endlich meinen Wunsch erfüllt. Das wird definitiv mein neuer Lieblingsplatz. Die Lieferung erfolgte in der Frist und das Lieferteam war sehr nett und hilfsbereit. Mein Sohn und ich haben sie in ca 90 min aufgebaut. Mit dem Plan ging es sehr einfach. Die Reklamation wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Beim Dach könnte man den Tunnel um 1cm versetzen. Das würde helfen, dass es nicht ganz so durchhängt. Aber das ist nur ein kleiner Hinweis. Ich bin total zufrieden und freue mich auf den Sommer auf meiner schönen Hollywoodschaukel. Vielen Dank!

5
Jens B. am 07.06.2020
geprüfter Kauf

Blitzlieferung

4
helga b. am 07.06.2020
geprüfter Kauf

Die Hülle passt und ist in Ordnung

5
Dieter L. am 07.06.2020
geprüfter Kauf

Die Schraube für die Kurbel könnte besser gekennzeichnet sein, z.B. das mann diese schwarz gesintert beilegt. Weil ich hatte nicht bemerkt, das diese länger war wie die beiden anderen und habe sie gekürzt damit sie passt.