Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

4
Alfred P. am 25.05.2020

Also vorweg, die Schaukel entspricht (fast) in allem unseren Erwartungen bzw. der Beschreibung. Leichte Montage, sehr stabil und hochwertig verarbeitet und gemütliche Sitz- bzw. Liegemöglichkeiten. Wir sind grundsätzlich sehr zufrieden. Einziger Schwachpunkt ist, dass die vorderen und hinteren Dachrohrstangen durch einen aufgenähten Schlauch des Textildaches geführt werden müssen und dadurch das Textildach zwar stabil am Dachgestänge angebracht ist, andererseits aber nur sehr umständlich wieder abgenommen werden kann, was insbesondere bei starkem Wind/Sturm ratsam ist und dann auch mal schnell gehen muss. Hier gäb´s andere Lösungen mit Reiß- oder Klettverschlüssen, die mir praktischer erscheinen. Wir werden wahrscheinlich Klettverschlüsse annähen, so wie sie auch an den Seitenrändern angebracht sind.

5
B. B. am 25.05.2020

Ich bin von der Hollywoodschaukel Deluxe begeistert. Durch die vormontierten Teile war der Aufbau einfach. Besonders gefiel mir das Material und das Design der Stuhlkissen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Ein Dankeschön an die Designer und Hersteller.

4
Helma G. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

Sehr stabil gebaut, die Sitzhöhe ist gut. Meine vorhergehende Schaukel hatte ein zusammenfaltbares Dach. Das war praktischer in der Handhabung.

5
Jörg S. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

Gut das wir nach so vielen Jahren die Kunststoff Sitz und Rückenteile nachbestellen konnten.

4
Bettina S. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

Die Schutzhülle ist stabil und lässt sich vor allem gut durch den Reißverschluss anbringen. Allerdings kann man sie unten nicht fixieren, dadurch flattert sie schon sehr umher, wenn der Wind stärker ist.

4
Bettina S. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

Die Hollywoodschaukel ist super schön, stabil und war einfach zu montieren. Der Liefertermin war genau wie angegeben, Spedition hat ein Tag vorher angerufen und fristgerecht abgeliefert, sogar das Paket in unsere offene Garage gebracht., ohne dass ich vorher darum gebeten hatte!! Leider wurde zuerst nur die Hollywoodschaukel ohne Dach und Polster geliefert, aber die Spedition bekam die fehlenden Teile auch erst drei Tage später. Die Rücksprache mit der Dame von der Spedition verlief sehr freundlich und kompetent, sodass wir dann nach vier Tagen auch die Restlieferung bekamen. Bis auf einen kleinen Kratzer an der Rückseite der hinteren unteren Stange ist alles in Ordnung. Die Polsterung ist suuper bequem, Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluss, was auch der Grund war, mich dafür zu entscheiden. Die Farben entsprechen genau dem Foto. Insgesamt gefällt uns auch das champagnerfarbene Gestänge und das passende Dach farblich sehr gut, es ist hell und freundlich!! Wir lieben diese Schaukel, können sie jedem weiterempfehlen!

5
Inga G. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

Tolle Schaukel!

4
Herbert W. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

Robuster Stoff, abziehbar und waschbar. Dieses waren für uns die wichtigen Kriterien. Das Produkt entspricht diesen Forderungen und wir sind zufrieden.

5
Anne-Cécile M. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

- schnelle Lieferung - einfacher Aufbau - gute Qualität - super bequem --> klare Empfehlung!

5
Martha H. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

Sehr gute Qualität., top

4
Carola S. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

Die Hollywoodschaukel steht auf meiner Gartenterrasse, war leicht zu montieren und gefällt sehr gut. In Punkto Langlebigkeit kann ich kein Urteil abgeben. Sehr zu empfehlen ist eine witterungsbeständige Abdeckung.

5
Annette K. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

Wir waren sehr erfreut über die prompte Erledigung, von der Bestellung bis zu Anlieferung! Sehr guter Sitzkomfort! Gediegene Ausführung!

5
Nicole P. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

Herrlich bequem . Ideal zum faulenzen und Seele baumeln lassen. Sie ist an jedem sonnigen Abend besetzt.

4
Alvaro-Bernhard D. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

Es ist nur ein Drahtgeflecht für die Hollywoodschaukel, technisch gesehen kein Hi-tech, aber der Kundendienst ist einfach hervorragend.

5
Martina B. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Super gut, einfacher Aufbau, durchdachte Konstruktion. Sitzhöhe für ältere Leute perfekt; Polster sehr bequem. Wir sind begeistert und können das Produkt nur empfehlen!

5
Theresa R. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Die Hollywoodschaukel wurde verschenkt und kam sehr gut an. Sie macht einen äußerst stabilen Eindruck und ist leicht zu montieren. Wegen des geringen Gewichts ist sie auch leicht zu transportieren.Die Sitzauflagen und Kissen sind aus einem schönen Stoff gefertigt.

5
Ralf K. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

super

5
Mareike K. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Wirklich sehr gemütliches Sitzen und Relaxen! Sieht echt klasse aus!

5
Thomas G. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Preis Leistung gut

5
Thomas G. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Gutes Preis Leistung

5
Heike P. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Einfacher Aufbau,tolles Design und sehr bequem und komfortabel-bei dieser Hollywoodschaukel stimmt einfach alles!

4
Hartmut S. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

immer wieder gern.

5
Robin W. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Schöne Farbzusammenstellung. Man sitzt stabil und doch bequem. Man sinkt nicht ein, wie bei unserer alten Schaukel .

5
Robin W. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Die Auflagen sind sehr dick und man sitzt super bequem. Die Größe passt genau.