Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

5
Petra M. am 11.12.2018
geprüfter Kauf

Schnelle Lieferung, kenne das Produkt aus vergangener Bestellung. Preis/ Leistung stimmt. Absolut zu empfehlen

4
Gast am 11.12.2018

Alles ok schnell geliefert

5
Kapstadtatze am 09.12.2018

Solide und Stabil gebaut einfach Super. Kann man wirklich weiter empfehlen.

5
Rüdiger K. am 05.12.2018
geprüfter Kauf

Ich benutze diese Fußkappe als Ersatz für eine defekte an meiner Hollywoodschaukel. Die Lieferung erfolgte kurzfristig.

5
frank w. am 04.12.2018
geprüfter Kauf

Abdeckung unserer im freien stehenden Hollywoodschauckel in der Winterzeit. Vom rein optischem her gesehen ist die Verarbeitung gut, nur die Haltbarkeit wird sich erst noch herausstellen nach der Winterzeit.

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.Die Hülle schützt zuverlässig vor Schmutz und Staub und ist wasser- und schmutzabweisend beschichtet.Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
Walter N. am 04.12.2018
geprüfter Kauf

Super Service. Schneller Versand. Alles o.k.

4
Werner R. am 29.11.2018
geprüfter Kauf

Die Schutzhülle passt und ist für den Preis o.k. Die Befestigung könnte etwas besser sein. Lieferung war schnell. Alles in allem würde ich die Haube weiterempfehlen.

5
Mario S. am 29.11.2018
geprüfter Kauf

Rundum zufrieden. Vielen Dank.

5
Sabine K. am 27.11.2018
geprüfter Kauf

Gute Qualität! Besonders hervorzuheben ist die zügige und zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Die Ware war nach zwei Tagen bereits an Ort und Stelle. Vielen Dank auch an das Transportunternehmen!

5
Brigitte F. am 27.11.2018
geprüfter Kauf

wird erst im Sommer an Schaukel montiert,ordentliche Verpackung,wenns passt bin ich zufrieden

5
Karl A. am 27.11.2018
geprüfter Kauf

sehr gut!

5
Jens B. am 27.11.2018
geprüfter Kauf

Lieferung und Kaufabwicklung waren perfekt. Habe das Dach allerdings noch nicht ausprobiert, warten auf den Frühling.

4
Gast am 11.12.2018

Alles ok schnell geliefert

5
Rüdiger K. am 05.12.2018
geprüfter Kauf

Ich benutze diese Fußkappe als Ersatz für eine defekte an meiner Hollywoodschaukel. Die Lieferung erfolgte kurzfristig.

5
Walter N. am 04.12.2018
geprüfter Kauf

Super Service. Schneller Versand. Alles o.k.

5
Mario S. am 29.11.2018
geprüfter Kauf

Rundum zufrieden. Vielen Dank.

5
Brigitte F. am 27.11.2018
geprüfter Kauf

wird erst im Sommer an Schaukel montiert,ordentliche Verpackung,wenns passt bin ich zufrieden

5
Jens B. am 27.11.2018
geprüfter Kauf

Lieferung und Kaufabwicklung waren perfekt. Habe das Dach allerdings noch nicht ausprobiert, warten auf den Frühling.