Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

5
Stefan N. am 22.10.2019

Tolle Hollywoodschaukel. Wurde pünktlich geliefert nach nicht einmal einer Woche. Leicht zu montieren. Wir genießen die Hollywoodschaukel noch an den schönen Tagen.

5
Annemarie M. am 21.10.2019
geprüfter Kauf

Stabile Qualität, passt prima über unsere 3-sitz-Schaukel.

5
Willi B. am 21.10.2019
geprüfter Kauf

Alles zufriedenstellend. Einbau erfolgt erst im Frühjahr. Promte Lieferung.

3
Monika L. am 19.10.2019
geprüfter Kauf

Leider ist die Schutzhülle nicht vollständig wasserdicht. Wenn man die Hülle an den Ösen befestigt hat, kann man leider das Dach der Schaukel nicht mehr schräg stellen, damit das Wasser ablaufen kann.

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

die Unanannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Wir bitten Sie zu beachten, dass unsere robusten Schutzhüllen Ihre Hollywoodschaukel zuverlässig vor Schmutz und Staub schützen.Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
Axel K. am 19.10.2019
geprüfter Kauf

Gute Qualität und schnelle Lieferung. Danke

4
Frank u.Ellen T. am 18.10.2019
geprüfter Kauf

Artikel entspricht der Beschreibung

5
Hans-Jürgen H. am 18.10.2019
geprüfter Kauf

Klasse

5
Siegfried T. am 18.10.2019
geprüfter Kauf

Sehr zufrieden

5
Bernd F. am 17.10.2019
geprüfter Kauf

Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Da ich bereits Auflagen mit dem gleichen Muster für die Hollywoodschaukel habe, passen diese Stuhlauflagen sehr gut dazu.

5
Volker P. am 17.10.2019
geprüfter Kauf

Qualität, Preis und Leistung super. Immer wieder gern

5
Margot M. am 17.10.2019
geprüfter Kauf

Sämtliche Produkte, die ich bisher im Hollywoodschaukel-Paradies bestellt habe, waren von hervorragender Qualität. Ebenfalls 5 Sterne für die Beratung und den Service.

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

für Ihre Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Mit Ihren neu erworbenen Artikeln wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

4
Irina G. am 16.10.2019
geprüfter Kauf

die bestellung und lieferung absolut problemlos. einen stern abgezogen, weil die sitze keine bänder haben, mit denen man die zusammen binden könnte.

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

vielen Dank für Ihre Bewertung.

5
Petra E. am 16.10.2019
geprüfter Kauf

Sehr gute Qualität

5
Hajo Z. am 16.10.2019
geprüfter Kauf

Sehr gut! Schnell, unkompliziert!

5
Nadine B. am 15.10.2019
geprüfter Kauf

Wir lieben unsere Holly!! Ein Garant für ein perfektes Mittagsschläfchen. Qualitativ ist der Stoff außerordentlich belastbar. Bisher zeigt der Bezug keinerlei Verschleiß-Spuren, obwohl wir sie bei schönen Wetter beinahe jeden Tag benutzen. Die Farbe ist perfekt getroffen, lediglich das Gestell ist in einem wärmeren Schlammton und nicht wie auf der Abbildung in Alugrau. Hat uns gleich noch viel besser gefallen.

5
Anke W. am 15.10.2019
geprüfter Kauf

Alles super, danke.

5
Henry N. am 15.10.2019
geprüfter Kauf

Alles prima, vielen Dank! Plane könnte etwas länger halten, bricht nach ca.3 Jahren.

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

vielen Dank für Ihre Bewertung.Gerne schützen unsere Schutzhüllen Ihre Hollywoodschaukel vor Schmutz und Staub.Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

4
Margret B. am 14.10.2019
geprüfter Kauf

Sehr stabile Hülle

5
Dieter B. am 14.10.2019
geprüfter Kauf

Alles gut

5
Wieland S. am 12.10.2019
geprüfter Kauf

Schnelle Lieferung und gute Qualität

5
Manuel C. am 12.10.2019
geprüfter Kauf

Guter Kontakt, man wird über den Paketstatus informiert und schnelle Lieferung alles top! Schöne Schaukel die auch einfach zu 2. in guten 20 Minuten aufzubauen ist! Schöne moderne Optik und gute Verarbeitung. Sehr zufrieden!!

5
Friedrich R. am 11.10.2019
geprüfter Kauf

Wir sind sehr zufrieden mit der schönen, robusten Hollywood-Schaukel.

5
Werner N. am 10.10.2019
geprüfter Kauf

alles bestens, gerne wieder

5
Vera T. am 10.10.2019
geprüfter Kauf

Super gut