Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

5
ANTONIO F. am 17.10.2018
geprüfter Kauf

Super, beste hollywoodschaukel die ich hatte, Vorallem könnte man alle Ersatzteile bekommen wenn was kaputt geht, Sitzfläche hochwertig, kein klumb

5
Uta R. am 16.10.2018
geprüfter Kauf

Einige der Schraubenabdeckungen sind verlorengegangen. Ich habe die Elstern in Verdacht wegen dem glänzenden Metall darunter. So war Nachschub erforderlich. Die neuen kleinen Hüte waren eng, passten trotzdem gut auf die Schrauben und bleiben somit hoffentlich lange am Platz.

5
Uta R. am 16.10.2018
geprüfter Kauf

Alle 4 Kappen sehen im Original genauso aus wie die Abbildung. Da bei unserer Schaukel eine Kappe defekt ist, wollten wir diese austauschen.Sie sitzt stramm wie es sein muss, wenn die Feuchtigkeit vom Metall ferngehalten werden soll. Somit ein richtiger Kauf und empfehlenswert bei vergleichbarer Lage.

5
Susann L. am 16.10.2018
geprüfter Kauf

Sehr schnelle Lieferung und einfacher Aufbau.

5
Monika L. am 15.10.2018
geprüfter Kauf

Werde es zur nächsten Saison ausprobieren

5
Günther S. am 15.10.2018
geprüfter Kauf

Gut, keinerlei Beanstandung

3
Felix H. am 14.10.2018
geprüfter Kauf

Die Schaukel ist an sich top! Sie ist verdammt stabil und man sieht auch, dass sie per Hand bearbeitet wurde. Ein Stern Abzug bekommt die Schaukel, auf Grund der Spedition. Sie kam nicht im vereinbarten Zeitfenster und das Paket war komplett zerissen. Ein zweitet Stern muss ich leider abziehen, da ich die Schaukel in Bordeaux bestellt habe und lediglich das Dach diese Farbe hat. Der Bezug und das Polster haben andere Farben als das Dach. Des weiteren ist die Schaukel etwas verkratzt angekommen. Schade, dass das alles bei einem solchen Preis nicht besser gemacht wurde.

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

Guten Tag, wir bedauern wirklich sehr, dass Ihre Hollywoodschaukel Grund zur Beanstandung bietet. Wir bitten Sie zu beachten, da das Sonnendach sowie die Posterauflagen der Hollywoodschaukel nicht über die gleiche Stoffqualität verfügen, sind hierbei leichte Farbdifferenzen möglich. Auch durch die Bildschirmeinstellungen können Farbabweichungen leider nicht vermieden werden. Des Weiteren haben Sie selbstverständlich gerne die Möglichkeit sich an unseren Kundenservice per E-Mail und Foto zu wenden. Wir kümmern uns zuverlässig um Ihr Anliegen. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

2
Hedi am 14.10.2018

Bei Lieferung alles super, ein Jahr später ist von der Farbe grau nicht mehr viel zu sehen da der Stoff keine Sonne mag. Total verblasst und lila schimmernd. Schade wäre so tolles Muster gewesen

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Ihre Comfort Schaukelauflage Grund zur Beanstandung bietet. Gerne haben Sie die Möglichkeit sich an unseren Kundenservice per E-Mail und Foto zu wenden. Wir kümmern uns selbstverständlich zuverlässig um Ihr Anliegen. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
christian s. am 14.10.2018
geprüfter Kauf

Lieferung hat sehr gut und prompt funktioniert. Polsterung wurde geliefert wie am Foto Aufbau war 'Aufgrund des Lieferzeit, Ende September nicht mehr zweckmässig, erfolgt im nächsten Jahr

5
Klaudia K. am 13.10.2018
geprüfter Kauf

Gute Qualität und passgenau! Gern wieder.

5
Armin R. am 13.10.2018
geprüfter Kauf

Super, passt genau.

5
Walther R. am 13.10.2018
geprüfter Kauf

Einfacher Aufbau, sehr gute Qualität

5
Uta R. am 16.10.2018
geprüfter Kauf

Einige der Schraubenabdeckungen sind verlorengegangen. Ich habe die Elstern in Verdacht wegen dem glänzenden Metall darunter. So war Nachschub erforderlich. Die neuen kleinen Hüte waren eng, passten trotzdem gut auf die Schrauben und bleiben somit hoffentlich lange am Platz.

5
Susann L. am 16.10.2018
geprüfter Kauf

Sehr schnelle Lieferung und einfacher Aufbau.

5
Günther S. am 15.10.2018
geprüfter Kauf

Gut, keinerlei Beanstandung

2
Hedi am 14.10.2018

Bei Lieferung alles super, ein Jahr später ist von der Farbe grau nicht mehr viel zu sehen da der Stoff keine Sonne mag. Total verblasst und lila schimmernd. Schade wäre so tolles Muster gewesen

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Ihre Comfort Schaukelauflage Grund zur Beanstandung bietet. Gerne haben Sie die Möglichkeit sich an unseren Kundenservice per E-Mail und Foto zu wenden. Wir kümmern uns selbstverständlich zuverlässig um Ihr Anliegen. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
Klaudia K. am 13.10.2018
geprüfter Kauf

Gute Qualität und passgenau! Gern wieder.

5
Walther R. am 13.10.2018
geprüfter Kauf

Einfacher Aufbau, sehr gute Qualität