Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

1
Gert A. am 17.08.2018
geprüfter Kauf

Die Klammern brechen immer wieder, vielleicht mal ein anderes Material verwenden ich habe jetzt PE genommen und es an der schwächsten stelle verstärkt

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass die Halteklammern zur Hollywoodschaukel Grund zur Beanstandung bieten.Gerne haben Sie die Möglichkeit unseren Kundenservice per E-Mail zu kontaktieren. Wir kümmern uns zuverlässig um Ihr Anliegen.Ihr Hollywoodschaukel Paradies

5
Cornelia P. am 17.08.2018
geprüfter Kauf

Super Produkt. Ordentliche Qualität.

5
Andreas S. am 17.08.2018
geprüfter Kauf

Gefällt mir sehr gut. Schade, dass es diese Auflage nicht in Lehnenhöhe 60 cm gibt. Ich habe das Problem individuell gelöst. Leider ziehe ich 1 Punkt ab, da bei einem Kissen die Naht ca. 5 cm offen war. Kann passieren. Ansonsten sehr gute Verarbeitung und Stoffqualität. Auch Farbe und Design entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Bild kann ich nun leider nicht mehr hinzufügen, weil meine Frau es sofort repariert hat. War kein Problem.

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

Guten Tag,wir bedauern sehr, dass die Hollywoodschaukelauflage Grund zur Beanstandung bietet.Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass diese Hollywoodschaukel Auflage über eine Lehnenhöhe von ca. 60 cm verfügt. Sie haben selbstverständlich auch gerne die Möglichkeit uns per E-Mail mit Foto dazu zu kontaktieren. Ihr Hollywoodschaukel Paradies

5
Ute S. am 17.08.2018
geprüfter Kauf

Ersatzteil für die alte Holly

5
Marc K. am 16.08.2018
geprüfter Kauf

Entspricht genau der Beschreibungen. Schnelle Lieferung

5
Siegfried H. am 16.08.2018
geprüfter Kauf

Alles in beste Ordnung,schnelle Lieferung.Vielen Dank.

5
Bettina S. am 16.08.2018
geprüfter Kauf

Die Auflagen für die Hollywoodschaukel sind sehr gut! Schön dick und fest! Wir sind so begeistert, das wir für unsere Schaukel schon das 2. mal Auflagen gekauft haben. Nicht das sie kaputt waren, sondern weil wir sie mit zum Campingplatz genommen haben und für zuhause gleich ein anderes Muster genommen haben. Dieses gefällt uns so sehr, so dass wir direkt für unsere 6 Stühle auch noch die passenden Auflagen gekauft haben

5
Cornelia P. am 17.08.2018
geprüfter Kauf

Super Produkt. Ordentliche Qualität.

5
Ute S. am 17.08.2018
geprüfter Kauf

Ersatzteil für die alte Holly

5
Siegfried H. am 16.08.2018
geprüfter Kauf

Alles in beste Ordnung,schnelle Lieferung.Vielen Dank.

5
Matthias S. am 16.08.2018
geprüfter Kauf

Qualität kann ich weiterempfehlen

5
Daniela L. am 15.08.2018
geprüfter Kauf

Schnelle Lieferung, problemloser Aufbau und bequemes Sitz-/Liegevergnügen.

3
Marion G. am 15.08.2018
geprüfter Kauf

Ist sehr windanfällig und allein schwer zu bewältigen. Wir haben die Hülle zusätzlich festgebunden

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass die Schutzhülle zur Hollywoodschaukel einen Schutz gegen Staub und Schmutz bietet.Ihr Hollywoodschaukel Paradies