Alle 757 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Deluxe Helsinki

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/1237_0_deluxe-schaukel-helsinki-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1717513247
5

(757)

Hollywoodschaukel Deluxe Helsinki
449,99 EUR
549,99 EUR
inkl. MwSt / versandkostenfrei
5
4.76 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

Filtern:
3
Margitta W.
05.06.2020
geprüfter Kauf

Wir sind mit dem Preisleistungsverhältnis und der Qualität sehr zufrieden.und nutzen die Schaukel fast täglich im Garten. Womit wir überhaupt nicht zufrieden waren, ist die Lieferung. Für 10 Euro mehr hofften wir auf einen schnellen Versand, die Schaukel kam nach genau einer Woche. Der Lieferdienst (Dachser) sagte uns telefonisch die Zeit zwischen 8 und 12 Uhr, eine Mail darauf die Zeit zwischen 9 und 13 Uhr. Da wir nicht daheim waren, beeilten wir uns und waren vorsichtshalber schon 8:00 am Haus, aber da hatte man schon eine halbe Stunde vorher die Nachbarn heraus geklingelt. Das war gerade der Tag nach Himmelfahrt und uns sehr unangenehm. Deshalb nur 3 Sterne. Ansonsten kann ich die Schaukel jedem weiter empfehlen, da wir hier für die Hälfte vom Preis der von uns angeschauten Produkte mindestens ebenso eine gute Qualität haben.

3
Brigitte L.
26.04.2018
geprüfter Kauf

Die Schaukel und das Zubehör entspricht dem Angebot. Die Bestellung wurde korrekt bearbeitet. Leider ist der Versand nicht mehr stand der Technik. Die Ware wurde in der angegebenen Zeit ausgeliefert. Hat aber ca. 9 Tage bis zur Auslieferung an mich bei der Spedition in Potsdam gelagert. Die Lieferung an mich erfolgte erst nach telefonischer Rücksprache mit einer freundlichen Mitarbeiterin auf dem letzten Drücker. Einen Tag später bin ich in den Urlaub gefahren und hätte vorher die Bestellung storniert.

3
Ullrich L.
04.07.2018
geprüfter Kauf

Anlieferung durch Spedition war eine Katastrophe . Wurde an dem vereinbarten Termin ohne Information einfach nicht geliefert. Habe von 9-14 Uhr umsonst gewartet. Musste erst nachfragen. Aufbau der Schaukel war einfach. Aber: Nach zweimal darauf sitzen, ohne zu Schaukeln, haben sich die Feststellhaken verbogen, sodass die Schaukel nicht mehr festzustellen war. Haken sind aus zu weichem und leicht verbiegbaren Material.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Ihre Hollywoodschaukel Grund zu Beanstandung bietet. Auch entschuldigen wir uns vielmals für die Unnahnmlichkeiten der Anlieferung. Gerne haben Sie die Möglichkeit uns per E-Mail zu kontaktieren. Selbstverständlich kümmern wir uns um Ihr Anliegen. Ihr Hollywoodschaukel Paradies

3
Angelika K.
16.07.2017

Die Hollywoodschaukel war problemlos aufgebaut.als Geschenk war noch der Getränke Halter im Paket vielen Dank dafür.Doch leider hat eine Auflage einen Fleck.Bis auf diesen Fleck sind wir sehr zufrieden..

3
ANDREA J.
23.06.2018
geprüfter Kauf

Bei schönen Wetter verbringe ich gerne Zeit datin leider ist die Sitzfläche etwas hart. Was auch nicht ganz ideal ist das Dach hängt bei Regen durch

3
Bernd D.
14.04.2017

Nach einer Lieferungsnachfrage,welche Antwort durch fremdländische Auskunft absolut nicht befriedigend war ,wurde die Lieferung plötzlich superschnell fristgemäß erledigt. Dafür ist die Bewertung nicht der Renner.

3
Heidemarie E.
24.04.2019
geprüfter Kauf

Gute Qualität das Dach könnte etwas stabiler sein.Etwas umständlich abzudecken. Mal sehen wie lange die Abdeckung hält sie ist ja Wind und Wetter ausgesetzt.

3
Andrea Heidrun S.
05.05.2018
geprüfter Kauf

Die Schaukel ist sehr leicht, also sehr windanfällig. Gute Verarbeitung bis auf eine Stange vom Dach, verbogen war, war alles gut

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass eine Dachstange verbogen angeliefert wurde. Gerne können Sie sich per Email mit einem Foto der Stange an unseren Kundenservice wenden: service@hollywoodschaukel-paradies.de Gerne senden wir Ihnen nach Erhalt der Email eine neue, intakte Dachstange zu. Viele Grüße, Hollywoodschaukel-Paradies

3
Gast
28.03.2014

Beim Aufbau habe ich festgestellt schlechte Schweisnähte. Zum aufbauen benötigt man eine zweite Person. Dachgestänge zu filigran hergestellt.

3
Heinz-Peter W.
25.08.2016

Die Lieferung ist noch immer nicht eingetroffen, so dass ich leider keine Bewertung abgeben kann. M.Bär