Alle 238 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Trend Microfaser Rot

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/417_0_trend-schaukel-micro-rot-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1612173978

(238)

Hollywoodschaukel Trend Microfaser Rot
389,99 EUR
549,99 EUR
inkl. MwSt / versandkostenfrei
4_5
4.69 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Renate S.
16.04.2021
geprüfter Kauf

Die Hollywoodschaukel ist wunderbar. Die Farbe ist schön und der Stoff fühlt sich auch toll an. Sie ist unglaublich gemütlich. Einziger Nachteil ist, dass sie in der Liegeposition nicht ganz flach ist , aber das stand auch so in der Beschreibung. Der Spediteur stand einen Tag zu früh auf der Matte, aber das ist ja das Problem der Spedition. Ich freue mich auf den Sommer in meiner Schaukel

5
Anton A.
07.06.2019
geprüfter Kauf

Schnelle Lieferung. Unkomplizierter Aufbau. Material hochwertig und tolle Farbe. Sitz- und Liegefunktion einwandfrei. Jetzt kann der Sommer kommen!

5
Jürgen P.
27.03.2021
geprüfter Kauf

Sehr gut, einwandfreier Service bei Bestellung und Lieferung. Steht auf der Gartenterrasse, wird mit einer mitbestellten Hülle abgedeckt!

5
Michael D.
09.04.2021
geprüfter Kauf

Tolles Polster, optisch sehr schön. Wir nutzen zur Zeit nur die Schaukel ohn das Gestellt, da wir ein großes Schaukelgestell im Garten hatten und die Kinder dies zum Schaukeln nicht mehr nutzten. So haben wir die Hollywoodschaukel dort aufgehängt es sieht sehr schön aus und nun genießt die ganze Familie die schöne Schaukel. Die Ketten an der Rückenlehne haben wir durch längere ersetzt, damit wir die Rückenlehne nicht nur zurück stellen können sonder als Doppelliegefläche nutzen können. Wir lieben sie!!! Toll wäre es gewesen wenn man die Schaukel auch ohne Gestell bekommen hätte, da hätten wir dann etwas Geld sparen können. So mussten wir halt das Ganze Set nehmen, was man ja normalerweise auch benötigt. 🤷🏼‍♀️ Eine sehr Bette Dankeskarte war von einer Mitarbeiterin des Hollywoodschaukel-Paradiesteam zur Lieferung beigelegt worden, das fanden wir sehr nett.👍🏻

5
Anett T.
15.04.2021
geprüfter Kauf

Schaukel hat eine sehr gute Qualität im Gestell und die Kissen sind auch sehr gut gearbeitet. Steht zur Nutzung im Garten.

5
Hans - Peter S.
27.05.2019
geprüfter Kauf

Das Produkt ist super Schnell zu zusammenbauen Top, schnelle Lieferung 1a Service. kann ich jeden nur entpfehlen.Es heist nicht nur Paradies bei den Produkten ist mann im Paradies.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

4
Hans-Jürgen B.
01.08.2020
geprüfter Kauf

Die Dachmarkise besitzt unterseitig nur 2 Klettverschlüsse. gegen Verschiebung auf dem Gestänge bei Wind. Es könnten 2 mehr sein.. In den Saum der Markise müsste auch ein Bleiband eingenäht werden, um ein Hochschlagen und Umlegen bei Wind zu verhindern. So ist nun der Kauf von bis zu 10 anklemmbaren Tischdecken-Beschwerern erforderlich. Das Produkt habe ich weiter empfohlen und bereits für einen Gartennachbar nachbestellt.

5
I.
13.09.2015

Die Hollywoodschaukel ist super bequem und macht mir viel Freude. Die Lieferung war genauso unkompliziert wie der Aufbau. Anmerken möchte ich, dass die Farbe in Realität eine andere ist als auf dem Foto, nicht weinrot sondern rostrot. Da die Farbe ganz wunderbar in meinen Garten paßt, ist das jetzt ok, aber im ersten Moment war ich enttäuscht. Außerdem ist die Dachbespannung nicht sehr stabil und ich bin ständig damit beschäftigt, sie wieder gerade zu ziehen. Noch nicht ganz klar ist mir, ob die Sitzfläche beim Umklappen wirklich schräg bleibt oder ich da einen Fehler beim Aufbau gemacht habe? Trotzdem würde ich die Schaukel jederzeit weiterempfehlen!

5
G.
12.04.2014

Nach mehr als 4 Jahren möchte ich eine Bewertung abgeben. Die Schaukel steht das ganze Jahr auf unserer überdachten Terrasse. Sie wird sehr viel genutzt. Die Auflagen sind in der Sonne an den Stellen, die wir nicht mit Decken geschützt hatten, ausgeblichen.Die Matratzen sind sehr gemütlich. Das Dach ist an der Oberseite minimal heller geworden, wird aber auch nie geschützt. Kein Rost, die Federn elastisch wie am ersten Tag. Eine tolle Schaukel.