Alle 30 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Deluxe Mykonos

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/1803_0_deluxe-schaukel-mykonos-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1673599804

(30)

Hollywoodschaukel Deluxe Mykonos
389,99 EUR
449,99 EUR
inkl. MwSt / versandkostenfrei
4_5
4.63 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Jeannette N.
24.05.2018
geprüfter Kauf

Alles hat super geklappt, auch der Aufbau. Sehr schöne Schaukel und absolut stabil erfreuen uns jetzt bei dem guten Wetter jeden Tag daran.

5
Gero G.
09.05.2021
geprüfter Kauf

Die Schaukel war problemlos aufzubauen und ist stabil. Beim Dach sollte man aber zu zweit sein. ;-) Wir haben den Kauf nicht bereut. Danke auch für die kulante Regelung wegen der beim Transport beschädigten Umverpackung durch die Spedition.

5
Gina B.
12.07.2020
geprüfter Kauf

Wir haben den Kauf nicht bereut und erfreuen uns jeden Tag, an der wunderschönen Hollywoodschaukel. Wir würden uns sehr freuen, wenn es auch Sesselauflagen in diesem Mykonos-Design geben würde, um es farblich perfekt zu haben, in der Sitzecke.

5
Lothar R.
06.05.2020
geprüfter Kauf

Der Dachbezug sollte an den Ecken Befestigungen oder Einstecktaschen für das Dachgestänge haben. Die Bezugecken schlagen bei Wind hoch. Ansonsten sehr schöne Schaukel.

5
Nicole H.
14.01.2017

Tolle Ware für einen sensationellen Preis! Super leicht zu montieren! Empfehlenswert!

5
Olga B.
15.06.2017

Mein Bruder hat so eine Schaukel schon seit 10 Jahren und ich bin begeistert nun auch eine zu haben. Sie stand bei ihm ein ganzes Jahr draußen in der Sonne und im Regen und rostet nicht. Die Qualität ist sehr gut für einen sehr geringen Preis.

5
roland s.
30.08.2018
geprüfter Kauf

Also ich muss sagen sie ist ihr Geld wert. Hochwertig,verzinkt, lackiert...was will man mehr. Auch die Polster sind schön dick und bequem. Hatten vorher eine kleine die wir kaum genutzt haben,jetzt streiten wir uns wer sich drauflegt. Ist super für ein Mittagsschläfchen. Daumen hoch

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit der Hollywoodschaukel. Ihr Team vom Hollywoodschaukel-Pardies.

5
ralf s.
12.06.2016

Hallo zusammen Wir sind total zufreiden mit der Schaukel. Aufbau , Verarbeitung und Wohlfühlfaktor sind super. Vielen Dank Ps...ein zweiter Getränkehalter wäre das i- Tüpfelchen...lächel Viele Grüße

5
Eduard P.
11.07.2020
geprüfter Kauf

Wir sind sehr zufrieden, von allem deswegen dass es aus Aluminium gefertigt ist und weil es zusätzlich gepulvert ist. Gute Beschreibung und macht keine Gereusche bei Schaukeln. Vielen Dank dafür.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne besteht das Hollywoodschaukel Gestell Stahl und ist verzinkt und pulverbeschichtet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies

5
Simone H.
24.04.2021
geprüfter Kauf

Die S chaukel ist für unsere Terasse. Unsere Reklamation eines Teiles wurde umgehend und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Da nke noch mal dafür!