Alle 510 Kundenbewertungen für Deluxe Hollywoodschaukel (3-Sitzer) Design Helsinki

5
4.76 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

4
Guenther K. am 14.09.2015

Optisch ein Schmuckstuek, sehr bequem nur das Dach hat Schwachstellen 1. Bei Regen kann auf Grund ungenuegender Spannung das Wasser nichtabfliessen 2.Das Handrad zum Verstellen des Neigungswinkels nutzt nicht vielda die Befestigungsschraube sich mitdreht

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

Lieber Kunde,es freut uns, dass Sie mit unserer Hollywoodschaukel zufrieden sind. Damit Sie möglichst lange Freude mit Ihrer Schaukel haben, empfehlen wir Ihnen das Sonnendach bei Nichtgebrauch abzunehmen um das Material nicht unnötig zu belasten. Um das Handrad besser fixieren zu können, tropfen Sie etwas Öl auf das innenliegende Gewinde. Dadurch lässt sich das Rad stärker anziehen und das Dachgestänge ist besser fixiert.Grüße,Ihr Hollywoodschaukel Paradies

4
F. am 24.07.2015

Nachdem wir die Hollywoodschaukel zusammen gebaut hatten, musste ich Sie erst einmal richten, da die Ständer nach dem Zusammenabau asymmetrisch waren. Des Weiteren ist anzumerken, dass die Hollywoodschaukel zu leicht ist. Beim ersten kräftigeren Wind, es war noch kein Sturm, ist unsere Schaukel umgeweht. Seitdem bauen wir das Dach jedesmal ab, dauert ca. 5min, ist zwar nervig und war auch nicht so gedacht, aber erhält uns die Hollywoodschaukel hoffentlich bisschen länger.

4
Gast am 17.04.2014

Gute Schaukel. Sturm- Windsicherungsbefestigungsösen fehlen.

4
Michael D. am 09.06.2018
geprüfter Kauf

Im großen und ganzen bin ich zufrieden.. Aufgefallen ist mir eine Schweißnaht, die nicht korrekt geschlossen ist, da wird wohl früher oder später Wasser eindringen können. Aufbau ging leicht von der Hand, auch ohne Blick auf die Anleitung. Man hätte den Schrauben je 2 Unterlegscheiben spendieren können. So beschädigt man die Rohroberfläche nicht sofort mit dem Schraubenkopf und die Schraube zum Einstellen des Daches, eine Schloßschraube, so könnte man das Dach auch ohne Werkzeug einstellen und wieder festziehen nur mit dem Knebel.. P.S. Die Schweißnaht werde ich bearbeiten und würe mich freuen von Euch noch ein passenden Lackstift zugeschickt zu bekommen... Gruß

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung Grund zur Beanstandung bietet. Gerne senden wir Ihnen einen kostenlosen Lackstift in der passenden Gestellfarbe zu.Viele Grüße, Hollywoodschaukel-Paradies

4
C. am 04.12.2014

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Auch das Aufbauen war dank der super Anleitung überhaupt kein Problem---Preis-Leistung absolut Top !!!

4
René L. am 24.03.2018
geprüfter Kauf

Die Hollywoodschaukel konnten wir bisher noch nicht zusammenbauen. da das Wetter bisher noch nicht so schön war und die Gartensaison noch nicht begonnen hat. Ein Teil des ganzen Kaufes ist leider nicht so gut gelaufen, denn trotz Angabe unserer Telefonnummer hat sich der Lieferant nicht mit uns in Verbindung gesetzt, zwecks Liefertermin. Zum Zeitpunkt der Lieferung war nur unsere 12jährige Tochter anwesend, die vom Lieferanten gefragt wurde, ob sie das "schwere Ding" noch irgendwo hinstellen sollen. Frei Haus Lieferung bedeutet doch eigentlich hinter die erste Haustür? Ich gebe gern nochmal eine Bewertung ab, wenn wir die Hollywoodschaukel aufgebaut haben..

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Wir werden dies an das Qualitätsmanagement der Spedition weiterleiten um dies künftig zu vermeiden. Wir bitten Sie zu beachten, dass die Lieferung "frei Haus" eine für Sie kostenlose Lieferung bedeutet. Die Anlieferung wird, wie in unseren AGB vermerkt, bis Bordsteinkante angeboten. Dies bedeutet, Anlieferung bis vor die erste verschließbare (Garten-) Tür. Viele Grüße, Hollywoodschaukel-Paradies

4
Peter H. am 02.04.2017

Lieferung und Lieferzeit in Ordnung. Produkt qualitätsmäßig gut. Wird im Garten freistehend mit Schutzhülle verwendet.Natürlich Abnahme derselben bei Nutzung der Schaukel.Gut wäre es, wenn die Kissen und Auflagebezüge zwecks"säuberns/waschen" abnehmbar wären. Die Rohrfüssen sollten unten gerade abgetrennt werden damit eine bessere Auflagefläche auf ebenen Böden entsteht. Alternativ sollte ein Set (Aufklemmen an Traverse und oberen Lehnenrohr mittels Plastklemmen-gestaltet wie eine "8", oben und unten geöffnet) angeboten werden, dass die Rückenlehne beim "Umlegen" auf die hintere Quertraversearretiert - Schlaffunktion.Produkt ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

4
Kira N. am 24.05.2016

wir sind mit unserer Hollywoodschaukel sehr zufrieden. Man sitzt gemütlich drauf und die Polster sind auch schön dick.Beim Aufbauen mussten wir leider feststellen, dass eine Querstange verbogen war, sodass wir diese nicht ans restliche Gestell schrauben konnten. Wir haben den Service informiert und haben ein paar Tage später eine neue Stange zugeschickt bekommen. Hat alles wunderbar geklappt. Danach war die Hollywoodschaukel schnell aufgebaut.

4
k. am 25.05.2016

Die Hollywoodschaukel ist sehr schön und stabil. Ungünstig sind die 3 einzelnen Sitzpolster, da diese ständig verrutschen, da eine Befestigung (Bänder o.ä.) nicht vorgesehen ist. Beim nächsten Mal würde ich eine Schaukel mit einer Komplettauflage kaufen. Praktisch sind die 2 Kopfkissen und die Getränkehalterung. Ich würde die Schaukel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.

4
Heiko K. am 25.05.2016

Das Produkt ist soweit in Ordnung wir sind zufrieden mit dem kauf und würden Sie weiter empfehlen. Vielleicht sollte man bei der Endkontrolle der einzelnen Bauteil mehr Sorgfalt walten lassen ,da wir ein defektes Sonnendach in unserer Lieferung hatten. Die Reklamation war aber kein Problem und ging auch sehr schnell . Wir werden gern wieder bei Ihnen einkaufen.Mit freundlichen GrüßenHeiko Kiel