Alle 510 Kundenbewertungen für Deluxe Hollywoodschaukel (3-Sitzer) Design Helsinki

5
4.76 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

3
Michael O. am 15.07.2017

Die Montageanleitung zeigt ein anderes Modell.Die Dachkonstruktion sollte verbessert werden. Bei Wind wirkt das Dach wie ein Segel. Es klappt nach unten und bei starkem Wind fällt die ganze Schaukel um. Die Dachkonstruktion muss abgenommen werden. Es handlet sich um ein Stecksystem, man hat dann mehrere Rohre plus Tuch. Die Schraubverbindung des Daches lässt sich auch mit einem Sechskantschlüssel und der Rändelschraube nicht so fest ziehen, dass das Dach sich bei Wind nicht verstellt. Warum hat die Schraubbefestigung des Daches nicht zwei gegenläufige Rändelschrauben? So mass man einen Schraubschlüssel als Hile für die Gegenschraube benutzen.Ansonsten ist das Modell eine schöne Hallywoodschaukel. Wäre das Dach besser konstruiert, wäre alles perfekt. Die Lieferung war schnell und tadellos.

3
Jürgen S. am 17.04.2017

Eigentlich sind wir voll zufrieden mit der Hollywoodschaukel, gibt zwar die Kleinigkeit wie zb. Wasser sammelt sich bei Regen auf dem Dach weil es nicht ganz straff gezogen ist aber das ist nicht weiter tragisch. Was wir nicht so gut finden ist das wir die Schaukel im Winter dieses Jahres gekauft haben weil wir dachten das sie da vom Preis am billigsten ist weil man ja normal im Winter keine Schaukel kauft aber komischerweise ist die Schaukel jetzt 100¤ billiger wie im Januar wo ich sie bestellt habe. Das ist für uns ärgerlich, hätten wir das gewusst hätten wir die Schaukel nicht gekauft.

3
T. am 05.07.2016

Ware kam leider beschädigt an. Hätten uns mehr erhofft für das Geld (299 Euro).Leider kann man so etwas nicht bei Lieferung überprüfen wenn die Spedition die Ware abliefert - zurückschicken eine mögliche Option aber da wäre der Sommer schon vorbei ehe ein Ersatz käme.

3
Brigitte L. am 26.04.2018
geprüfter Kauf

Die Schaukel und das Zubehör entspricht dem Angebot. Die Bestellung wurde korrekt bearbeitet. Leider ist der Versand nicht mehr stand der Technik. Die Ware wurde in der angegebenen Zeit ausgeliefert. Hat aber ca. 9 Tage bis zur Auslieferung an mich bei der Spedition in Potsdam gelagert. Die Lieferung an mich erfolgte erst nach telefonischer Rücksprache mit einer freundlichen Mitarbeiterin auf dem letzten Drücker. Einen Tag später bin ich in den Urlaub gefahren und hätte vorher die Bestellung storniert.

3
Uwe F. am 09.08.2019
geprüfter Kauf

Solide Schaukel mit einigen kleinen Abstrichen. Die Klettstreifen des Abdeckstreifens lassen sich nicht befestigen, da die Abstände der Kunststoffsitzflächen nicht mit den Klettstreifen übereinstimmen. Das Dach lässt sich nicht straff spannen, dadurch nach jedem Regen "Wassersäcke". Die Stabilität der Dachkonstruktion gefällt mir nicht. Um den Neigungswinkel zu verstellen, muss man mittig an der Dachquerstrebe ziehen, sonst hängt das Dach schief. Die Dauerhaltbarkeit kann ich noch nicht beurteilen.

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, das Sonnendach bei Nichtgebrauch abzunehmen und trocken zu lagern ansonsten kann sich bei Regen ein "Wassersack" im Sonnendach bilden, der im schlimmsten Fall das Dachgestänge verbiegt. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

3
Ullrich L. am 04.07.2018
geprüfter Kauf

Anlieferung durch Spedition war eine Katastrophe . Wurde an dem vereinbarten Termin ohne Information einfach nicht geliefert. Habe von 9-14 Uhr umsonst gewartet. Musste erst nachfragen. Aufbau der Schaukel war einfach. Aber: Nach zweimal darauf sitzen, ohne zu Schaukeln, haben sich die Feststellhaken verbogen, sodass die Schaukel nicht mehr festzustellen war. Haken sind aus zu weichem und leicht verbiegbaren Material.

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

Guten Tag,wir bedauern sehr, dass Ihre Hollywoodschaukel Grund zu Beanstandung bietet. Auch entschuldigen wir uns vielmals für die Unnahnmlichkeiten der Anlieferung.Gerne haben Sie die Möglichkeit uns per E-Mail zu kontaktieren. Selbstverständlich kümmern wir uns um Ihr Anliegen.Ihr Hollywoodschaukel Paradies

3
Angelika K. am 16.07.2017

Die Hollywoodschaukel war problemlos aufgebaut.als Geschenk war noch der Getränke Halter im Paket vielen Dank dafür.Doch leider hat eine Auflage einen Fleck.Bis auf diesen Fleck sind wir sehr zufrieden..

3
ANDREA J. am 23.06.2018
geprüfter Kauf

Bei schönen Wetter verbringe ich gerne Zeit datin leider ist die Sitzfläche etwas hart. Was auch nicht ganz ideal ist das Dach hängt bei Regen durch

3
Bernd D. am 14.04.2017

Nach einer Lieferungsnachfrage,welche Antwort durchfremdländische Auskunft absolut nicht befriedigend war ,wurde die Lieferung plötzlich superschnell fristgemäß erledigt.Dafür ist die Bewertung nicht der Renner.

3
Heidemarie E. am 24.04.2019
geprüfter Kauf

Gute Qualität das Dach könnte etwas stabiler sein.Etwas umständlich abzudecken. Mal sehen wie lange die Abdeckung hält sie ist ja Wind und Wetter ausgesetzt.