Alle 107 Kundenbewertungen für 2er Set Klammern mit Schrauben für Matten- und Primetex-Sitz

4
4.12 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

2
Monika F. am 06.06.2017

Die Klammern sind in Ordnung, allerdings schon ärgerlich, dass die ersten schon nach zwei Jahren kaputt gegangen sind. Der Kunststoff ist also nicht sehr haltbar, zumal er ja bei einer Hollywoodschaukel auch immer Witterung und Sonne ausgesetzt ist. Habe mich schon bei einem Bekannten erkundigt, ob er mir sowas ggf aus Aluminium herstellen kann. Die Versandkosten von 5,95¤ für zwei kleine Plastikteile, die in einer mit 1.90¤ Frankierten Plastiktüte bei mir ankamen, finde ich eine Frechheit. Leider hatte nur dieser Händler die Teile im Sortiment.

2
Anja Z. am 03.07.2017

Eine Klammer ist im dritten Jahr nach dem Kauf der Hollywoodschaukel in zwei gebrochen. Bei sachgemäßer Behandlung. Note 5Der Versand dauert lange, da die Sendung als Warensendung (1,90 E) versendet wird. Gezahlt hatte ich 5,95 E. Bei diesem Preis hatte ich eine schnellere Versandart (Päckchen/Packet) angenommen. Note 5Positiv ist die schnelle Bearbeitung und auch die Kommunikationsmöglichkeiten an zu merken.Note 2Ergibt eine Note 4.

2
Harald S. am 15.08.2017

1. Überteuert - Für 2 kleine Centartikel aus billigem Plaste die keine 2 Jahre halten, 12 ¤ bezahlen müssen ist happig.2. 6 ¤ Versandkosten letztendlich für ein Porto von 1,90 ¤ ist schon Wucher. An der billigen PVC-Tüte in die die Teile eingeschweisst waren ist auch kein Argument.3. Originalteile in der Originalfarbe waren nicht zu haben, Passgenauigkeit ist im Vergleich zu den Vorgängern grenzwertig.

2
Franziska H. am 14.09.2017

Musste die Klammern leider schon nach 2 Jahren und einem Monat erneuern.Das bedeutet keine Garantie und auch keinerlei Kulanz.Bei einem Anschaffungspreis von rund 450¤ ist da in Sachen Service noch reichlich Luft nach oben!!!Auch der telefonische Kontakt war alles andere als hilfreich.Wenigstens kam die Ware zügig. Bleibt nur zu hoffen, dass sich das "Spiel" nicht alle 2 Jahre wiederholt.

2
Horst R. am 11.03.2019
geprüfter Kauf

Das Produkt wurde von mir deshalb bestellt, weil nach 2 Jahren dieses Produkt zerbrochen ist und zum umklappen der Rücklehne für die Hollywoodschaukel benötigt. Ich hoffe das Produkt hält länger. Positiv ist die Möglichkeit dieses Produkt betellen zu können und die Lieferung ist problemlos verlaufen. Gut ist auch die Möglichkeit per Rechnung bezahlen zu können.

2
Johann W. am 02.09.2017
geprüfter Kauf

Hallo, ich gebe nur 2 Sterne, da ich darüber verärgert bin, dass es auch auf Nachfrage nicht möglich war meinen Geburtstagsgutschein über 10¤ anzurechnen, obwohl ich den Gutscheincode bei der Bestellung angegeben habe. Auf weiter emails wurde nicht geantwortet. Bisher war ich eigentlich sehr zufrieden und habe bereits zwei Schaukeln hier gekauft.

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Selbstverständlich ist es möglich einen Gutscheincode während des Bestellvorgangs oder auch danach einzulösen, solange die Bestellung sich noch in unserem Haus befindet. In Ihrer Bestellung war leider kein Gutscheincode angegeben und die Email haben Sie uns erst geschickt, als die Bestellung bereits auf dem Weg zu Ihnen war. Sobald die Bestellung versendet ist, kann der Gutschein nachträglich leider nicht mehr berücksichtigt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hollywoodschaukel-Paradies.

2
R. D. am 28.05.2017

Das Produkt ist gut. Allerdings habe ich mich in der Farbe geirrt. Vielleicht hätte man bei Änderung der Farbe auch das entsprechende Bild dazu anzeigen können. Die Versanddauer ist sehr schlecht und der Preis für 2 Klammern zu teuer.

2
Michael H. am 15.06.2018
geprüfter Kauf

Produkt OK, aber der Versand, bei Bestellung noch als Paketversand deklariert und bepreist, erwies sich als einfache Warensendung (Artikel in transparenter Folie). Dafür sind die Versandgebühren nicht angemessen, von der Deklaration als Paketversand mal abgesehen.

2
Dirk M. am 09.08.2018
geprüfter Kauf

Vor 14 Tagen bestellt und noch nicht eingetroffen , also noch keine Bewertung

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Warenlieferung bislang noch nicht erhalten haben.Gerne haben Sie die Möglichkeit unseren Kundenservice per E-Mail dazu zu kontaktieren. Selbstverständlich kümmern wir uns zuverlässig um Ihr Anliegen.Ihr Hollywoodschaukel Paradies