Alle 79 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Elegance Smart granit

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/3568_0_hollywoodschaukel-elegance-smart-granit-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1681982628

(79)

Hollywoodschaukel Elegance Smart granit
669,99 EUR
849,99 EUR
inkl. MwSt / versandkostenfrei
4_5
4.73 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

4
Claudi
15.05.2020

Wir haben die Schaukel pünktlich erhalten und sind sehr erfreut über dieses stabile und gutaussehende Möbel. Der Aufbau war - bis auf das etwas knifflig zu justierende Dach - zu zweit gut zu bewältigen. Die Sitzfläche mit Lehne hat schon ein gutes Gewicht und es war daher etwas herausfordernd, das ganze an die Seitenteile zu befestigen (da hat es dann auch kleine Schrammen gegeben). Wir haben in der Lieferliste etwas von einem Korrekturstift gelesen, der war aber nicht dabei. Eine Sache gefällt mir nicht sehr: Die Verarbeitung der Stoffe und Polster, hier wurde innen am Versäumen der Webstoffe gespart, an jedem Teil hängen Fäden heraus und bei einem späteren Waschen kann es passieren, dass der Stoff ausfranst und die Nähte aufgehen. Das sollte bei solch einem hochwertigen Produkt nicht sein. Ich werde das Versäumen nun selbst mit der Nähmaschine vornehmen.

4
Annette S.
15.04.2021
geprüfter Kauf

Die Qualität ist prima, edel und komfortabel. Kein Vergleich zu einem preiswerteren Modell, das wir vorher hatten. Dass man die Lehnenposition mit der kleinen Kette verstellen kann ist toll, auch dass man die Sitzposition zum Essen arretieren kann ist nützlich. Die Kissen sind dick und bequem. Aber auch ohne Polster kann man super auf dem gewebten Material der Sitzfläche sitzen, zum Beispiel, wenn man wegen unbeständigem Wetter die Auflagen nicht erst holen möchte oder man aus dem Pool kommt und nass ist. Also rundherum sehr praktisch. Der letzte Sturm hat die Schaukel allerdings umgeweht, sie ist umgefallen und dabei wurde das Material an den Kanten etwas abgeschabt. Das ist schade. Deshalb sollte man unbedingt darauf achten, bei Sturm das Dach zu entfernen.

4
Herbert B.
01.07.2021
geprüfter Kauf

Sehr schönes Produkt. Private Nutzung durch die ganze Familie. Gute Qualität - soweit dies drei Tage nach dem Zusammenbau beurteilt werden kann. Komplette Lieferung aller erforderlichen Montageteile, sehr gute "Schutz"Verpackung. Optik der Schaukel wird auch im Bekanntenkreis als sehr gut beurteilt und führt zu weiterem Kaufinteresse bzw. Anfragen nach Hersteller und Verkaufsfirma. Lieferung war gut, bis auf anfänglich unfreundlichen Fahrer. Dies könnte jedoch auch an der etwas schwierigen Zufahrt vor Ort gelegen haben. Insgesamt hat uns das Produkt und die Abwicklung der Kaufes mit Lieferung (bisher) positiv "überrascht" (Anmerkung: nach bereits negativen Erfahrungen bei anderen Firmen/Lieferungen). Bemerkung zur Befestigung der Dachkonstruktion: Die in anderen Stellungnahmen geäußerte Kritik hierzu, kann ich in dem genanntem Umfang nicht nachvollziehen.

4
Monika G.
21.08.2022
geprüfter Kauf

Die Schaukel ist perfekt und erfüllt alle meine Wünsche. Ich habe zwar etwas Sorge, ob sie wirklich auf dauer 3 kräftige Personen aushält. Aber bis jetzt gibt es keinen Grund zur Klage. Nur zwei Sachen sind nicht optimal. Das Dach ist alleinen nich gut zu verstellen. Sonst verzieht sich was. Und die Ketten für die Lehne ist nich gleich lang. Desegen hängt sie leicht schief. Aber das ist nicht so schlimm. Ich genieße jeden Abend.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. In Fällen von Reklamationen, schicken Sie uns bitte eine E-Mail mit Fotos der Schäden, sodass schnellstmöglich eine Lösung gefunden werden kann. Freundliche Grüße Ihr Team vom Hollywoodschaukel Paradies

4
Holm G.
26.07.2020
geprüfter Kauf

Die Schaukel sieht sehr gut aus , der Aufbau ging dank der Beschreibung gut zu bewältigen wir sind zufrieden. Die Schaukel steht im Garten im freien. Reklamation: Die Ketten zum einhängen der Lehne sind nach 14 Tagen im freien mit einem weißen film überzogen , als würden sie korodieren. Ich bitte um Rückinfo und Ersatz.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, die Unannehmlichkeiten bedauern wir vielmals. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit unseren Kundenservice per E-Mail zu kontaktieren. Wir kümmern uns zuverlässig um Ihr Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies

4
Marie-Kristin M.
05.07.2020
geprüfter Kauf

Das Sonnendach ist leider nicht richtig festzuziehen. Bei geringem Wind klappt es bereits hoch. Somit bringt auch die Schutzfolie recht wenig. Ansonsten eine sehr schöne, hochwertige Schaukel. Eine tolle Größe und sehr bequeme Kissen. Wir haben hoffentlich viele Jahre etwas davon!

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Hollywoodschaukel nicht ganz zufrieden sind. Bewusst wurde das Hollywoodschaukel Sonnendach flexibel konstruiert. Selbstverständlich haben Sie gerne auch die Möglichkeit unseren Kundenservice per E-Mail zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies

4
Carola W.
17.09.2021
geprüfter Kauf

Die Schaukel sieht wirklich sehr elegant aus und man sitzt sehr bequem. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen , da ich die Schaukel erst seit 2 Wochen habe, sieht aber solide verarbeitet aus.

4
Aline H.
20.09.2020
geprüfter Kauf

Die Schaukel macht einen stabilen Eindruck, allerdings verdreht sich das Dach bei jedem kleinen Windstoß in sich selbst. Lieferung dauerte fast 4 Wochen. Gestellfarbe und Auflagen entsprechen der Beschreibung und sind von guter Qualität.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bewusst wurde das Hollywoodschaukel Sonnendach flexibel konstruiert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies

4
Franz K.
20.05.2021
geprüfter Kauf

Dachstabilität könnte verbessert werden. Die Haken zum Einhängen der Schaukel hängen immer wieder aus. Diverse Schrauben sind zu lang, so, dass die Abdeckkappen nicht halten.

4
Helga S.
21.08.2020
geprüfter Kauf

sehr schöne u. stabile qualität, .durch die vormontierten teile war der aufbau einfach. wir sind begeistert und können das produkt nur weiterempfehlen