Alle 73 Kundenbewertungen für Klemmmarkise Standard gelb-weiß

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/55_0_klemmmarkise-gelb-weiss-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1715753617

(73)

Klemmmarkise Standard gelb-weiß
69,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.60 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Bernd G.
13.08.2013

Schnelle Lieferung,toller Service,top Qualität,einfache Montage,gute Bauanleitung,immer wieder!

5
Gast
24.03.2010

Ich habe heute nur ein Ersatztteil bestellt, denn diese Markise ist - anders, als ich ehrlich erwartet habe - sehr stabil und erfreut mich schon seit 12 !! Jahren! Da ist dann wohl doch mal eine Ersatzteil erlaubt, oder? Wenn die Markise mal ihren Geist ganz aufgibt, kaufe ich auf jeden Fall das gleiche Modell wieder. Da weiß ich gleich, was ich habe! Sehr empfehlenswert!

5
Gast
15.04.2010

Schnelle Lieferung, Top Qualität für kleinen Preis. Die Markise ist sehr schön und auch recht stabil, der Aufbau war aber doch nicht so einfach und nur zu zweit zu bewältigen. Würde ich aber immer wieder kaufen.

5
Gast
08.06.2010

Tja eigentlich ist alles schon gesagt.Also Top!!!Kann man nur weiter Empfehlen.Ach so in der 4 Meter Ausführung unbedingt zu zweit aufbauen.Hab mir ein blaues Auge geholt.Selber Schuld.HiHi

5
Gast
15.10.2009

Mit Freude habe ich festgestellt, das die von mir bestellte Markise genau der Beschreibung entsprach. Insbesondere das stabile Gestell hat mich überzeugt. Ich kann diese Markise nur wärmstens weiter empfehlen. Gisela G.

5
Gast
15.04.2010

Schnelle Lieferung, Top Qualität für kleinen Preis. Würde ich immer wieder kaufen.

5
Heribert Schleicher
15.07.2010

Ware war in Ordnung.Sehr einfache Montage.Bin sehr zufrieden. Danke.

5
Hans-Jörg Woelk
25.06.2011

Erst mal ein super Lob für den schnellen Versand ;-) Auch das Bezahlung auf Rechnung geht ist ein toller Service. Zum Produkt selbst ist keine Beanstandung abzugeben, Die Markise klemmt super zwischen Boden und Decke der Terasse, der Zusammenbau und Aufbau war recht einfach, beim Aufbau sollte man aber einen 2ten Mann/Frau zur Seite haben. Ich hab es alleine gemacht und musste doch ab und zu Fluchen, aber es ging. Hansi

5
.
04.06.2013

perfekte Lieferung , Montage zu zweit in Ruhe 1,5 Stunden . Hat die letzten Regen und Stürme im Mai 13 sehr gut überstanden. Bislang wasserdicht und doch sehr stabil , obwohl es gar nicht so aussieht . Wenn ordentlich verklemmt ist, hält es auch , Haben dazu noch für vorn zwei Gummibander angebracht ( geht gut an den beiden Ösen links und rechts ) ,so dass es auch im ausgefahrenen Zustand etwas Wind veträgt .

5
Gast
14.10.2011

Prompte Lieferung, gute Gebrauchs- bzw. Montageanleitung und schelle Montage. Da war nicht zu viel versprochen! Es funktioniert auch alles, wenn man ein bisschen Erfahrung gesammelt hat (Unterstützung beim Ausrollen durch Mithilfe an den Schwenkarmen). Ich hoffe, dass der Stoff sich bei uns im Sommer nicht wellert, wie in einer Bewertung geschrieben.