Alle 175 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Trend Schliersee

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/1634_0_trend-schaukel-schliersee-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1674821787

(175)

Hollywoodschaukel Trend Schliersee
389,99 EUR
549,99 EUR
inkl. MwSt / versandkostenfrei
4_5
4.67 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

4
Petra0 H.
01.06.2022
geprüfter Kauf

Sie ist sehr bequem und sieht gut aus. Sie steht bei uns im Hof. Wir haben nur etwas Bedenken, daß sich Plastikkappen an den Füßen schnell kaputt gehen. Aber man kann sie ja nachbestellen.

4
H. B.
06.04.2016

Ideal für meinen Garten. Robustes, sehr stabiles und gleichzeitig elegantes Design der beiden Stahlrohr-Seitenteile der HW-Schaukel. Dachkonstruktion mit leichten, dünnen Alu-Rohren aber etwas zu leicht und nicht sehr stabil. Längliche Sitz u. Rückenauflage gut waschbar, da abziehbar, weil mit Reißverschluß. Schutzhülle könnte i. d. Höhe etwas länger sein, reicht nicht bis zum Boden. Für die etwas chaotische Transportfirma gibts nur 2 Sterne (1. Liefertermin einfach verschlafen) 2. Termin hat dann geklappt. Fahrer hat geholfen und sehr freundlich.

4
Knut M.
30.07.2017
geprüfter Kauf

Die Schaukel steht als Hollywoodschaukel im Garten. Ist einfach aufzubauen und auch gut belastbar. Gewöhnungsbedürftig sind die vorderen Standrohre. Man neigt dazu, mit den Füssen hängen zu bleiben, weil sie eben sehr flach nach vorn auslaufen. Nicht so gut ist, dass die Bezüge der Seitenkissen nicht abziehbar sind und komplett gewaschen werden müssen. Dennoch würde ich dieses Produkt weiterempfehlen.

4
Birgit S.
23.07.2019
geprüfter Kauf

Die Hollywoodschaukel gefällt uns gut, ließ sich gut aufbauen, auch das Dach lässt sich relativ gut und schnell mit wenigen Handgriffen abends abmontieren. Ich hab sie mir ein klein wenig größer (Sitzfläche) vorgestellt, aber sie ist bequem. Was mir nicht so gut gefällt ist, dass die Liegefläche, ausgeklappt, schräg ist, zumindest das vordere Teil, und in der Mitte ein recht breiter Spalt verbleibt, zu zweit drauf liegen ist eigentlich nicht möglich.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass der Sitz- und Lehnenrahmen wenn er zur Liegefläche umgebaut wird, immer ein leichtes V bilden wird. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

4
Manuela G.
25.04.2018
geprüfter Kauf

Die Schaukel würde schnell und problemlos geliefert. Sie ist sehr stabil und vor allem kein Leichtgewicht wir manch andere Schaukel. Die Polster sind schön dick , bequem, gut verarbeitet und der Bezug lässt sich , dank der Reissverschlüsse auch waschen. Die sitzfläche ist schön breit , es lässt sich gut drauf liegen. Leider kann man in der liegeposition nicht Schaukeln. Das rückenteil liegt hierbei auf dem Gestänge. Ich kann die Schaukel jedem nur empfehlen .

4
Helge H.
15.04.2018
geprüfter Kauf

Gut und günstig. Die Verstärkungsplatten für die Strebenbefestigung haben eine andere Farbe, wie das Gestell - ist aber nicht so schlimm. Aufbau war einfach. Alles kam heil an. Die Klemmvorrichtung für das Dach ist nicht optimal - Verstellung durch Wind möglich. Da sollten evtl. noch Gummischeiben wegen höherem Widerstand gegen Verstellung durch Wind mitgeliefert werden - aufgerauhte Plastik hat da keine Chance.

4
Margarete F.
29.03.2017

Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Habe mir zuvor Hollywoodschaukeln im Baumarkt angeschaut. Für ca. 40-60 Euro Ersparnis (im Baumarkt), war die Qualität wesentlich schlechter. Das Gestell war viel weniger stabil und insgesamt sehr wackelig. Dennoch ein Stern Abzug, da das Gestell an drei Stellen verkratz war, wobei die Verpackung unbeschädigt war. Also wurden die Kratzer direkt vom Hersteller bzw. ab Werk angebracht.

4
Marita A.
17.06.2018
geprüfter Kauf

Also ich muss sagen die Hollywoodschaukel ist wirklich eine wunderschöne Hollywoodschaukel einzig was ich sehr schade finde ist das beim herunterklappen man sie nur feststellen kann so das nicht schaukelt und der Sitzteil nicht ganz gerade ist sondern ein bisschen nach oben geht und man das auch nicht verstellen kann da ich die Schaukel unheimlich gerne nutze um darauf zu liegen.

4
Matthias K.
21.06.2016

Hallo, Bewertung fällt positiv aus. Die Ware war in Ordnung, nur die Verpackung muss ich bemängeln. Die Einzelteile sind fast aus dem Karton heraus- gefallen. Sogar die Auslieferungsfahrer hatten so ihre Probleme. Der Zusammenbau hat mit der Bauanleitung ganz gut geklappt. Zahlungsabwicklung und Lieferung haben wunderbar funktioniert. Wir können die Schaukel nur empfehlen.

4
Peter F.
25.05.2018
geprüfter Kauf

Insgesamt alles sehr stabil, schöne dicke Auflagen, sehr bequem auch zum Liegen... Die kleinen Kissen könnten mit Reißverschluss versehen sein, da diese wohl am ehesten verschmutzen und so mit Füllung in die Waschmaschine müssen. Ein Problem mit der Lieferung wurde schnell und unbürokratisch erledigt. Der Service war richtig gut!