Alle 126 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Sonnendach 210 x 145 cm Swingtex blau

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/69_004_0_universal-schaukel-dach-blau-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1625147544

(126)

Hollywoodschaukel Sonnendach 210 x 145 cm Swingtex blau
69,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.64 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
L.
24.06.2015

Dieses neue Sonnendach wertet die Schaukel enorm auf. Die Passform und die Qualität entsprechen dem Original-Sonnendach. Kann dieses Sonnendach 100% weiterempfehlen. Tipp: Wenn die Sitzauflagen und das Gestell noch i.O. sind, ersetzen Sie das Sonnendach und zusätzlich die Unterlage für die Sitzauflagen und die Schaukel sieht aus wie neu!

5
E.
19.07.2015

Wir sind sehr zu frieden mit unserem Sonnendach. Es ist super in der Verarbeitung, der Stoff ist schön dick und fest und ist eine sehr guten Qualität. Es war eine sehr gute Entscheidung bei Hollywoodschaukel Paradies zu bestellen.

5
Martin B.
03.07.2015

Sonnendach überzeugt durch gute Qualität und saubere Verarbeitung. Farbe ist sehr intensiv und kraftvoll. Verpackung und Versand waren tadellos. Wer wo anderst kauft, ist selber schuld :-)

5
Gast
15.07.2011

Sehr geehrte Damen und Herren, ich war mit dem gesamten Geschäftsvorgang (Bestellung und Auslieferung) sehr zufrieden. Zur Qualität des Artikels kann ich leider noch keine Aussage treffen, da ich das Dach noch nicht aufgezogen habe. Eine kurze Prüfung nach dem Auspacken gab mir aber einen positiven Eindruck. Bitte entschuldigen Sie meine Verspätung bei der Bewertung des Artikels. Mit freundlichen Grüßen Heinz G.

5
Matthias H.
16.08.2019
geprüfter Kauf

passt genau, mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Danke für das Beilegen neuer Abdeckkappen für die Schrauben, auch wenn diese grau waren . Mit der Lieferqualität war ich sehr unzufrieden. Lieferzeit 4-6 Tage waren angegeben. Erhalten haben wir es nach 3 Wochen. Erst wurde es nach Anfrage 10 Tage nach Bestellung von GLS abgeholt und dann gab es Verzögerungen, weil die Lieferadresse fehlerhaft an GLS weitergeleitet wurde.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Unannehmlichkeiten bezüglich Ihrer Lieferung bedauern wir sehr. Selbstverständlich bemühen wir uns, Ihre bestellte Ware so schnell wie möglich auszuliefern. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
Korinna K.
24.06.2016

Super Sonnendach, es passt auf unsere, bestimmt 20 Jahre alte Hollywoodschaukel, perfekt, obwohl ich nicht weiß von welchem Hersteller die Schaukel ist.Die Farbe ist wie abgebildet. Das Material hat gute Qualität und obwohl in der Beschreibung steht, dass es nur wasserabweisend ist, hat sie jetzt bei starkem Regen voll überzeugt, es kam nichts durch!

5
Kerstin M.
04.05.2018
geprüfter Kauf

Qualität ist sehr gut. Bin schon Wiederholungskäufer. Diesmal habe ich das Dach für meine Mama gekauft. Ihr Dach, vom anderen Anbieter, war jetzt nach 2 Jahren verschlissen. Ich selbst habe meins schon 3 Jahre und es ist noch sehr gut erhalten. Der Bestellablauf klappt super und innerhalb von 2 Tagen war das neue Dach da.

5
Karin Z.
03.09.2019
geprüfter Kauf

Ich liebe meine Hollywood Schaukel. Leider hat ein Sturm das Dach zerfetzt. Gott sei Dank gibt es ja Ersatzteile. Bei der telefonisch Bestellung wurde ich sehr nett beraten. Und das Dach wurde dann prommt geliefert, gleich am nächsten Tag. Vielen Dank dafür mfg Karin Zeilinger

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, das Sonnendach bei Nichtgbebrauch/Witterung abzunehmen und trocken zu lagern. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
Manfred L.
04.04.2015

Dieses Sonnendach entspricht fast genau den Maßen des Originaldaches. Es hat sogar an der Unterseite Klettverschlüsse, die das verrutschen des Daches verhindern soll. Es ist eine Super Qualität und man kann es nur empfehlen. Die Lieferung innerhalb kürzester Zeit. SUPER!!!

5
Gast
19.08.2010

Hallo, Hollywoodparadies! Mit der Lieferung hat alles sehr schön und superschnell geklappt.Bin hoch begeistert von Ihrem schnellen Servise . .Auch Ihre Internet seite ist übersichtlich und bietet ein übergroßes Sortinent an. Prima zum weiterempfehlen. J.O.