Alle 631 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Sonnendach 210 x 145 cm PE grün

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/70_001_0_universal-schaukel-dach-pe-gruen-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1688022199

(631)

Hollywoodschaukel Sonnendach 210 x 145 cm PE grün
42,99 EUR
59,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.71 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

4
Klaus S.
03.02.2022
geprüfter Kauf

Mutzung als Sonnenschutz für Schaukel. Durch Wetter und Sonne ist Verschleiß nicht zu verhindern; darum immer ein Stück in Ersatz bereithalten. Wenn die Ersatzbereitstellung auch weiterhin so gut klappt wie jetzt gibt es keine Probleme.

4
Christiane W.
20.06.2019
geprüfter Kauf

Passt genau auf das dachgestänge, evtl. mal überlegen ob man an den Seiten nicht auch Schlaufen macht um das Gestänge damit zu verbinden dann kann es an den Seiten nicht abhauen bei Wind

4
Karin R.
06.09.2020
geprüfter Kauf

Generell ist das Dach sehr gut, ich finde es sehr wetterbeständig und sehr praktisch wenn es regnet. Allerdings würde ich mir an den Seiten ebenso einen Klettverschluss wünschen wie bei der Stoffversionl

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie zu beachten, dass es sich um ein Hollywoodschaukel Sonnendach handelt. Bitte nehmen Sie das Sonnendach bei Witterung von der Hollywoodschaukel ab. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies

4
Edgar M.
22.04.2022
geprüfter Kauf

das 1. Dach der Schaukel war aus Stoff und ist sehr schnell von der Sonne ausgebleicht. Befestigung nur an den 2 Rohren ( vorne + hinten ), keine an den Seiten...

4
Marion B.
27.03.2020
geprüfter Kauf

Das ist ein sehr schönes Produkt, welches ich zum wiederholten Male kaufe. Allerdings werden die Nähte nach einigen Jahren porös, trotzdem fand ich nichts Besseres.

4
Gudrun Z.
07.10.2019
geprüfter Kauf

Sonnendach wurde in diesem Herbst noch nicht benutzt, da es als Reserve für das defekte Originaldach bestellt wurde.Hoffe, dass es einer möglichen Windböe widersteht.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie dass Hollywoodschaukel Sonnendach bei Nichtgebrauch/Witterung immer abzunehmen. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

4
Volker K.
08.06.2019
geprüfter Kauf

Maße und Passform stimmen genau überein. Passt sehr gut auf meine Schaukel Farbe wie abgebildet. Schnelle Lieferung. Preis für Material etwas zu hoch da PE-Gewebe.

4
Renate W.
22.11.2017
geprüfter Kauf

Ich habe den Himmel schon das zweite Mal bestellt, noch nicht ausgepackt, gehe davon aus das ich im Frühjahr nicht enttäuscht bin.

4
Petra M.
09.06.2021
geprüfter Kauf

Lieferung war wie immer sehr schnell! Das Dach passt gut. Die Verarbeitung des Daches ist gut. Wie lange es hält zeigt die Zeit.

4
Christa B.
03.07.2014

gute Ausführung und guter Preis, hatte leider Probleme mit der Lieferung, die aber umgehend vom Kundenservice gelöst wurden, war sehr zufrieden