Alle 112 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Trend Korfu blau

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/357_0_trend-schaukel-korfu-blau-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1602492544

(112)

Hollywoodschaukel Trend Korfu blau
389,99 EUR
549,99 EUR
inkl. MwSt / versandkostenfrei
4_5
4.69 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Ute H.
18.05.2022
geprüfter Kauf

Ganz tolle Kissen, Lleichter Aufbau, Stabile Ausführung, kleine Beschädigung an der Stange konnte umgehend mit einem schnell gelieferten Lackstift behoben werden. Sehr zu empfehlen.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Spaß mit Ihrer neuen Hollywoodschaukel. Ihr Hollywoodschaukel-Paradies-Team

5
Carola H.
02.05.2021
geprüfter Kauf

Wir finden die Schaukel toll,sind sehr zufrieden. Danke für den kostenlosen Getränkehalter.

5
L.
02.07.2014

Also mein Eindruck war: gute Qualität! Der Aufbau ging zu zweit in ca. 2 Stunden, der Kundenservice war top, da der mitbestellte Becher in der falschen Farbe war, wurde ein zusätzlicher Becher umsonst nachgeliefert. Ich hoffe dass die Schrauben doch gut genug sind, dass das Material nicht nachgibt, siehe andere Bewertung diesbezüglich.

5
R.
22.08.2013

Bei uns hat alles prima geklappt. Die Spedition hat uns angerufen und einen Termin vereinbart. Dieser wurde auch eingehalten. Die Montage war einfach und wir hatten schon viel Freude mit der Schaukel. Die Auflagen sind auch super, nicht so dünn wie bei anderen Hollywoodschaukeln. Also von unserer Seite nur zu empfehlen.

5
Anita a.
24.09.2013

Passt alles, das Produkt entspricht den Fotos, die Qualität stimmt auch. Der Liefertermin wurde telefonisch ausgemacht, die Ware dann pünktlich geliefert. Das Zusammenbauen ist nicht ganz einfach, aber mit ein bisschen Heimwerkererfahrung kein Problem. Die Wartezeit betrug 3 Wochen. Wir sind sehr zufrieden!

5
.
26.08.2013

Super bequeme Schaukel, sehr gute Polsterung - abnehmbar und in Baumwolle! Wunderbar zum Entspannen, kann diese Schaukel nur weiterempfehlen!

5
Manfred B.
29.05.2013

Nach einigen Hin-und Her kam die Schaukel nebst Zubehör (Schutz und Getränkehalter) hier unversehrt an. Der Zusammenbau war ziemlich einfach und ging sehr schnell. Die Schaukel ist eine Augenweide in meinem/unseren Garten und wird seit Wochen von uns und auch von Besuchern gern genutzt. Ich kann diese Schaukel auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Preis war okay und nicht zu teuer, im Gegensatz hier zu vielen örtlichen Angeboten.

5
Gast
30.08.2012

bin absolut zufrieden.ich habe lange nach einer hollywoodschaukel gesucht und nicht bereut, daß ich bei hollywoodparadies bestellt habe. lieferzeit war genau 2 wochen. aufbau hat eine knappe std.gedauert.sehr ordentliche verarbeitung.sehr bequemer sitzkomfort.die sitzbezüge kann man,dank der reissverschlüsse,abziehen und waschen. trinkbecherhalter und becher gab es gratis dazu. die schaukel sieht in unserem garten sehr schön und edel aus. vielen dank an ihr team!

5
David S.
28.05.2017

Solide Hollywoodschaukel. Flott zusammengebaut. Sehr bequem. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden.

5
Elif R.
02.06.2017

Bin sehr zufrieden TOP Empfehlenswert