Alle 102 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Comfort Schliersee

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/1626_0_comfort-schaukel-schliersee-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1697102702

(102)

Hollywoodschaukel Comfort Schliersee
469,99 EUR
649,99 EUR
inkl. MwSt / versandkostenfrei
4_5
4.73 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Sonja M.
07.08.2017

Eine wirklich tolle Hollywoodschaukel, sehr stabile Sitzfläche und einwandfrei verarbeitet, super bequem sowohl im sitzen, als auch im liegen. Das Design sieht in echt noch viel schöner aus, als es auf dem Foto wirkt. Sehr leicht zusammenzubauen (auch alleine), die Lieferung hat ohne Probleme geklappt. Wie beschrieben rief die Spedition am Vortag an, um die Lieferung für den nächsten Tag abzusprechen - diese kam auch super pünktlich zur vereinbarten Zeit. Ich habe zusammen mit der Schaukel eine wasserdichte Schutzhülle bestellt und bin auch mit der Qualität dieser mehr als zufrieden. Die Hülle wird quasi wie ein Mantel von hinten über die Schaukel gezogen und hat vorne rechts und links stabile Reißverschlüsse. Sie ist absolut wasserdicht und schnell über die gesamte Schaukel gezogen, so dass man das Dach und die Polster nicht ständig abnehmen und irgendwo verstauen muss, sondern lediglich in der kalten Jahreszeit, wenn man die Schaukel sowieso nicht nutzt. Die Hülle ist ausreichend groß, man muss beim anlegen noch nicht einmal das Dach der Schaukel nach hinten herunterklappen. Überrascht war ich, dass sogar der als Zubehör käufliche Getränkehalter inklusive Trinkbecher kostenlos mit dabei lag, darüber habe ich mich sehr gefreut. Alles in allem ist die Schaukel sehr zu empfehlen und ich würde sie jederzeit wieder kaufen. Auch die gesamte Abwicklung lief schnell und reibungslos, hierfür ein großes Lob. Ich werde ganz sicher bei Bedarf wieder im Hollywoodschaukel Paradies einkaufen.

5
Steffen Z.
28.02.2020
geprüfter Kauf

Die Hollywoodschaukel ist für unseren Garten gedacht nach dem Auspacken waren wir sehr erstaunt über die sehr gute Verarbeitung das Aufbauen ging auch sehr schnell und vor allem leicht was wir gut finden man kann auch Ersatzteile nachbestellen

5
uwe g.
25.05.2016

Top Service*** trotz Modell Umbestellung- Problemlos

5
Martin S.
30.06.2019
geprüfter Kauf

Wir haben mit etwas Skepsis bestellt, aufgrund der Bewertungen vom Shop. Aber es lief zumindest bei uns wunderbar. Die Ware war wie angekündigt innerhalb von 10 Tagen bei uns. Der Termin mit der Spedition hat gut geklappt. Der Aufbau lässt sich dank guter Anleitung und Beschriftung problemlos von 2 Leuten bewältigen. Alleine wirds schwer. Auch mit der Qualität sind wir bisher sehr zufrieden. Sie wird seit 2 Monaten fast täglich genutzt und war ihr Geld in jedemfall wert.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
Bianca D.
27.06.2019
geprüfter Kauf

Der Zusammenbau ist zu zweit unkompliziert und leicht. Alleine ist dies jedoch nicht durchführbar. Die Qualität des Gestells scheint gut zu sein, es wirkt robust und beständig. Auch einen Sturm, welcher unsere Schaukel quer durch den Garten wirbelte, hielt diese stand. Die Polsterung ist hochwertig und der Sitzkomfort aus unserer Sicht sehr gut. Die Liegefläche ist eine super Ergänzung, auch wenn der feste Teil (Sitz/vorderer Teil ) dann ein wenig höher ist als der hintere.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Damit Sie lange Freude an Ihrer Hollywoodschaukel haben, empfehlen wir Ihnen einen wind- und wettergeschützten Standort. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
Braun M.
15.05.2015

Wir sind ganz glücklich mit der Schaukel.Die Bestellung ist promt bearbeitet gewesen.Es wurde geliefert,wie abgesprochen. Wir haben sie anhand der Anleitung schnell zusammengebaut. Die Farben sind genauso wie abgebildet.Die Kissen sind von der Qualität sehr gut und die Schaukel hält was sie verspricht. Wir können es nur weiterempfehlen und sind mit unserer Entscheidung sie hier bestellt zu haben sehr zufrieden.

5
Anita J.
10.04.2017

Meine Bewertung für die Hollywoodschaukel, sie ist wirklich ihren Preis wert. Man merkt sofort das es Qualität ist sehr gute Verarbeitung super Sitzkomfort..schönes Design.Vor allem die Lieferung der Spedition hat super geklappt mit einem sehr freundlichen Fahrer.Ich kann Euch wirklich nur empfehlen

5
Eva B.
18.05.2020
geprüfter Kauf

Wunderschöne Schaukel. Danke auch für die freundliche Beratung. Werde für mich noch eine bestellen. Mit freundlichen Grüßen Baumgartner Eva

5
Petra K.
17.03.2017

Super Preis bei sehr guter Qulität, Service auch ausgezeichnet. Lieferung schnell und kompetent, bestens verpackt. Sehr empfehlenswert.

5
Renate L.
28.04.2018
geprüfter Kauf

Eine sehr gute Qualität.Leichter Aufbau.Der Spediteur war pünktlich und sehr freundlich.Bin sehr zufrieden.