Alle 102 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Comfort Schliersee

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/1626_0_comfort-schaukel-schliersee-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1697102702

(102)

Hollywoodschaukel Comfort Schliersee
469,99 EUR
649,99 EUR
inkl. MwSt / versandkostenfrei
4_5
4.73 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
D. K.
27.08.2015

Die Schaukel ist super toll und für das Geld der Hammer ! Und das sie in Deutschland hergestellt wurde freut mich sehr, denn so hat man einen Ansprechpartner (der einen versteht), sollte eventuell mal etwas sein. Wir sind jedenfalls voll zufrieden und begeistert.

5
Jürgen K.
08.05.2017

Alles top, Lieferung hat gut funktioniert, die Spedition ruft an und vereinbart den Liefertermin. Lieferung erfolgte zum vereinbarteten Termin. Inzwischen haben wir die Schaukel aufgebaut, es hat alles gut gepasst und in der Montageanleitung war auch alles verständlich erklärt. Zu zweit hat man die Schaukel ohne Probleme schnell aufgebaut, wir haben einen sehr guten Eindruck von der Qualität. Wenn das Wetter passt, werden wir sie testen und hoffen, dass sie lange hält. Auf jeden Fall übertrifft Sie die Schaukel, die wir bis jetzt hatten (aus dem Baumarkt) um ein Vielfaches. Ich kann mit gutem Gewissen sagen, hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.

5
Sonja M.
07.08.2017

Eine wirklich tolle Hollywoodschaukel, sehr stabile Sitzfläche und einwandfrei verarbeitet, super bequem sowohl im sitzen, als auch im liegen. Das Design sieht in echt noch viel schöner aus, als es auf dem Foto wirkt. Sehr leicht zusammenzubauen (auch alleine), die Lieferung hat ohne Probleme geklappt. Wie beschrieben rief die Spedition am Vortag an, um die Lieferung für den nächsten Tag abzusprechen - diese kam auch super pünktlich zur vereinbarten Zeit. Ich habe zusammen mit der Schaukel eine wasserdichte Schutzhülle bestellt und bin auch mit der Qualität dieser mehr als zufrieden. Die Hülle wird quasi wie ein Mantel von hinten über die Schaukel gezogen und hat vorne rechts und links stabile Reißverschlüsse. Sie ist absolut wasserdicht und schnell über die gesamte Schaukel gezogen, so dass man das Dach und die Polster nicht ständig abnehmen und irgendwo verstauen muss, sondern lediglich in der kalten Jahreszeit, wenn man die Schaukel sowieso nicht nutzt. Die Hülle ist ausreichend groß, man muss beim anlegen noch nicht einmal das Dach der Schaukel nach hinten herunterklappen. Überrascht war ich, dass sogar der als Zubehör käufliche Getränkehalter inklusive Trinkbecher kostenlos mit dabei lag, darüber habe ich mich sehr gefreut. Alles in allem ist die Schaukel sehr zu empfehlen und ich würde sie jederzeit wieder kaufen. Auch die gesamte Abwicklung lief schnell und reibungslos, hierfür ein großes Lob. Ich werde ganz sicher bei Bedarf wieder im Hollywoodschaukel Paradies einkaufen.

5
Erna J.
09.04.2016

Die Lieferung war nicht ganz reibungslos, aber die Schaukel ist sehr gut, stabil und nicht schwer aufzubauen.Die Kissen sind nicht zu dünn und sehen farblich schön aus. Wir sind zufrieden.

5
Joachim S.
15.07.2014

Die Hollywoodschaukel wurde gut verpackt geliefert. Der Aufbau war dank der guten Beschreibung innerhalb einer Stunde erledigt. Dabei ist es gut, wenn eine zweite Person mithilft. Die Teile passen sehr gut und man kann sich über die gute Verarbeitung nur freuen. Besonders wertig ist die Lackierung. Man findet auch bei genauer Kontrolle keine Fehler. Wir haben die Schaukel ausgiebig getestet ( auch etwas überladen) und sind komplett zufrieden. Wir empfehlen auf jeden Fall die Schutzhülle mit zu kaufen. Damit können die Kissen auch bei einem kurzen Regen auf der Schaukel verbleiben. Die Kissen sind wunderbar verarbeitet und machen einen wertigen Eindruck. Wir können diese beiden Artikel ( Hollywoodschaukel und Schutzhülle ) guten Gewissens weiter empfehlen. PS: Die Spedition ist nicht gut.

5
Martin S.
30.06.2019
geprüfter Kauf

Wir haben mit etwas Skepsis bestellt, aufgrund der Bewertungen vom Shop. Aber es lief zumindest bei uns wunderbar. Die Ware war wie angekündigt innerhalb von 10 Tagen bei uns. Der Termin mit der Spedition hat gut geklappt. Der Aufbau lässt sich dank guter Anleitung und Beschriftung problemlos von 2 Leuten bewältigen. Alleine wirds schwer. Auch mit der Qualität sind wir bisher sehr zufrieden. Sie wird seit 2 Monaten fast täglich genutzt und war ihr Geld in jedemfall wert.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
Braun M.
15.05.2015

Wir sind ganz glücklich mit der Schaukel.Die Bestellung ist promt bearbeitet gewesen.Es wurde geliefert,wie abgesprochen. Wir haben sie anhand der Anleitung schnell zusammengebaut. Die Farben sind genauso wie abgebildet.Die Kissen sind von der Qualität sehr gut und die Schaukel hält was sie verspricht. Wir können es nur weiterempfehlen und sind mit unserer Entscheidung sie hier bestellt zu haben sehr zufrieden.

5
Frank T.
16.05.2018
geprüfter Kauf

Die Hollywoodschaukel war gut und sicher verpackt. Die Aufbauanleitung war gut verständlich. Wir sind mit der Qualität zufrieden obwohl aus unserer Sicht eine Seitenstrebe vom Dach andersrum gebogen sein müsste. Leider gab es von der Spedition keinen Anruf. Es kam nur eine SMS und wir sollten anrufen. Nach vielen Versuchen habe ich dann auch einen Ansprechpartner erreicht. Die Lieferspanne von 8-15 Uhr war leider sehr lang.

5
Simone F.
04.06.2017

Diese Hollywoodschaukel hat ihren Namen Comfort nicht umsonst. Sie ist sehr stabil und super bequem. Auch der Aufbau ging super. Durch die Klappfunktion kann man auch öfter mal draußen ein Schläferfstündchen einlegen. Ich kann das Produkt gern weiter empfehlen und sage nochmal, es ist kein Vergleich zu einer billigen Hollywoodschaukel .

5
Dietmar G.
12.04.2017

Diese Schaukel ist echt super. Sie ist einfach aufzubauen, stabil, sehr bequem und sieht auch noch sehr gut aus. Eine wirkliche Bereicherung für unseren Garten. Wenn man einmal darauf sitzt oder liegt, möchte man nicht mehr aufstehen. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Ich bin damit rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen.