Alle 102 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Comfort Schliersee

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/1626_0_comfort-schaukel-schliersee-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1697102702

(102)

Hollywoodschaukel Comfort Schliersee
469,99 EUR
649,99 EUR
inkl. MwSt / versandkostenfrei
4_5
4.73 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Manfred B.
09.03.2022
geprüfter Kauf

leichte Montage

5
Joachim S.
15.07.2014

Die Hollywoodschaukel wurde gut verpackt geliefert. Der Aufbau war dank der guten Beschreibung innerhalb einer Stunde erledigt. Dabei ist es gut, wenn eine zweite Person mithilft. Die Teile passen sehr gut und man kann sich über die gute Verarbeitung nur freuen. Besonders wertig ist die Lackierung. Man findet auch bei genauer Kontrolle keine Fehler. Wir haben die Schaukel ausgiebig getestet ( auch etwas überladen) und sind komplett zufrieden. Wir empfehlen auf jeden Fall die Schutzhülle mit zu kaufen. Damit können die Kissen auch bei einem kurzen Regen auf der Schaukel verbleiben. Die Kissen sind wunderbar verarbeitet und machen einen wertigen Eindruck. Wir können diese beiden Artikel ( Hollywoodschaukel und Schutzhülle ) guten Gewissens weiter empfehlen. PS: Die Spedition ist nicht gut.

5
Martin S.
30.06.2019
geprüfter Kauf

Wir haben mit etwas Skepsis bestellt, aufgrund der Bewertungen vom Shop. Aber es lief zumindest bei uns wunderbar. Die Ware war wie angekündigt innerhalb von 10 Tagen bei uns. Der Termin mit der Spedition hat gut geklappt. Der Aufbau lässt sich dank guter Anleitung und Beschriftung problemlos von 2 Leuten bewältigen. Alleine wirds schwer. Auch mit der Qualität sind wir bisher sehr zufrieden. Sie wird seit 2 Monaten fast täglich genutzt und war ihr Geld in jedemfall wert.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
Bianca D.
27.06.2019
geprüfter Kauf

Der Zusammenbau ist zu zweit unkompliziert und leicht. Alleine ist dies jedoch nicht durchführbar. Die Qualität des Gestells scheint gut zu sein, es wirkt robust und beständig. Auch einen Sturm, welcher unsere Schaukel quer durch den Garten wirbelte, hielt diese stand. Die Polsterung ist hochwertig und der Sitzkomfort aus unserer Sicht sehr gut. Die Liegefläche ist eine super Ergänzung, auch wenn der feste Teil (Sitz/vorderer Teil ) dann ein wenig höher ist als der hintere.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Damit Sie lange Freude an Ihrer Hollywoodschaukel haben, empfehlen wir Ihnen einen wind- und wettergeschützten Standort. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
Braun M.
15.05.2015

Wir sind ganz glücklich mit der Schaukel.Die Bestellung ist promt bearbeitet gewesen.Es wurde geliefert,wie abgesprochen. Wir haben sie anhand der Anleitung schnell zusammengebaut. Die Farben sind genauso wie abgebildet.Die Kissen sind von der Qualität sehr gut und die Schaukel hält was sie verspricht. Wir können es nur weiterempfehlen und sind mit unserer Entscheidung sie hier bestellt zu haben sehr zufrieden.

5
Frank T.
16.05.2018
geprüfter Kauf

Die Hollywoodschaukel war gut und sicher verpackt. Die Aufbauanleitung war gut verständlich. Wir sind mit der Qualität zufrieden obwohl aus unserer Sicht eine Seitenstrebe vom Dach andersrum gebogen sein müsste. Leider gab es von der Spedition keinen Anruf. Es kam nur eine SMS und wir sollten anrufen. Nach vielen Versuchen habe ich dann auch einen Ansprechpartner erreicht. Die Lieferspanne von 8-15 Uhr war leider sehr lang.

5
Simone F.
04.06.2017

Diese Hollywoodschaukel hat ihren Namen Comfort nicht umsonst. Sie ist sehr stabil und super bequem. Auch der Aufbau ging super. Durch die Klappfunktion kann man auch öfter mal draußen ein Schläferfstündchen einlegen. Ich kann das Produkt gern weiter empfehlen und sage nochmal, es ist kein Vergleich zu einer billigen Hollywoodschaukel .

5
M.
11.10.2017

Alle Teile sehen stabil aus , wie auf dem Foto.Zügiger Aufbau zu zweit. Allein hätte ich das nicht geschafft.Die Farben. der Kissen sind wie abgebildet.Es sitzt sich bequem darauf. Sie bleibt bis zum Frühjahr auf der Terasse stehen. Ich würde sie noch mal kaufen.

5
Dietmar G.
12.04.2017

Diese Schaukel ist echt super. Sie ist einfach aufzubauen, stabil, sehr bequem und sieht auch noch sehr gut aus. Eine wirkliche Bereicherung für unseren Garten. Wenn man einmal darauf sitzt oder liegt, möchte man nicht mehr aufstehen. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Ich bin damit rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen.

5
Günter T.
20.04.2017

Lieferung per Express Montag bestellt, am Vormittag geliefert. Aufgebaut und mittags um 12 fertig. Schaukel in üblicher sehr guter Qualität. Die Polster Design Schliersee sind sehr gut gearbeitet und haben eine noch wertigere Posterung, wie bei der Schaukel Ibiza Design Florenz terra und Ibiza Design Helsinki. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.