Alle 120 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Lounge Smart granit

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/3569_0_hollywoodschaukel-lounge-smart-granit-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1683104551
5

(120)

Hollywoodschaukel Lounge Smart granit
999,99 EUR
1.099,99 EUR
inkl. MwSt / versandkostenfrei
5
4.79 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Petra K.
14.06.2020
geprüfter Kauf

Eine sehr schöne robuste Schaukel. Der Einstieg ist durch den Fußteil ein wenig unbequem. Federhaken und Ketten sind sehr stabil und Verarbeitung auch sehr gut. Die Montierung / Zusammenbau ist leicht. Die Schaukel selber hat ein schweres Gewicht also auch sehr stabil. Der Service ist super! Es war eine Beschädigung am First vorhanden und es wurde sofort Ersatz geliefert.

5
Susanne L.
14.06.2020
geprüfter Kauf

Wir sind sehr zufrieden. Genau sowas habe ich gesucht. Die Lieferung lief schnell und reibungslos. Mein Mann hat die Hollywoodschaukel alleine aufgebaut und es ging sehr schnell und einfach. Auch das Verdeck haben wir dazu gekauft und sind sehr zufrieden. Es regnet nicht durch und somit bleibt alles trocken. Wir genießen die Hollywoodschaukel in verschiedenen Positionen sehr. Diese kann man alleine ohne Probleme verstellen. Würde ich definitiv weiterempfehlen.

5
Noreen U.
06.08.2020
geprüfter Kauf

Wie suchten ein Schaukel zum relaxen und drauf liegen, nicht nur sitzen. Dafür ist sie super, wir sind begeistert. Sie war zwar sehr teuer, wenn man auch schon schaukeln für ca 200 € bekommt, aber halt keine mit Liegefunktion. Die Lieferzeit war jedoch sehr lang, ca 6 Wochen, darüber wurden wir zwar informiert vom Verkäufer mit der Option der Stornierung, aber wir wollten die Schaukel unbedingt. Das Warten hat sich gelohnt!! Das Polster ist auch qualitativ, der Bezug schön dick und robust. Sie Schaukel quietscht nicht und hat sogar 2 Getränkehalter für totales Entspannen. War zwar sehr teuer, aber wir würden die Schaukel nicht mehr missen wollen.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich sind wir bemüht, die Ware schnellstmöglich beim Kunden anzuliefern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies

5
Ingeborg S.
01.07.2020
geprüfter Kauf

Tolle Schaukel, super verarbeitet, auf jeden Fall sehr empfehlenswert! Lieferung??? Am 21 Mai per Express bestellt, nach einer Woche habe ICH angerufen! Sorry Express nicht möglich nur normale (10-15 Tage) Lieferung. Nach weiteren 2 Wochen...."ICH habe angerufen" leider dauert es ca. 8 Wochen wegen der hohen Nachfrage. Danach habe ICH am 13 Juni einen Brief an den Geschäftsführer geschrieben. Am 15 Juni wurde die Schaukel per Express Versand und kam am 18 Juni an. Trotz allen eine tolle Schaukel!!!

5
Nadine B.
13.06.2021
geprüfter Kauf

Die Hollywoodschaukel ist eine riesen Bereicherung. Der perfekte Platz um im Garten zu relaxen. Und das Beste daran: die ganze Familie passt darauf. Der Aufbau war, dank der tollen Vormontage, kinderleicht.

5
Carolin
18.04.2020

Gute Verarbeitung schnell montiert Lieferservice Top immer wieder gerne Absolute Kaufempfehlung

5
Kristina L.
15.08.2020
geprüfter Kauf

× Lieferung: viel schneller als angekündigt geliefert (nach 10 Tagen per Dachser anstatt mach 25 bis 30 Tagen) × Aufbau: Mein Mann hat die Schaukel alleine aufgebaut, lediglich die Sitzfläche haben wir zu zweit in den Garten getragen × Aufhängung der Schaukel: mit den Ketten und Karabinern kann man die voreingestellte Neigung selbst ganz einfach varieren. Sehr simpel und praktisch × Auflagen: Sehr hochwertig und robust, keinerlei Geruch, kann man mit Reißverschluss entfernen × Fazit: wir sind sehr glücklich mit unserem neuen Gartenmöbelstück und sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben sie. Der Kontakt zum Verkäufer war super und 2 passende Becherhalter waren kostenlos mit dabei. Die Schaukel ist nicht günstig aber ist uns jeden Euro wert!

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit Ihrer Hollywoodschaukel wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies

5
Sabine H.
30.04.2021
geprüfter Kauf

Haben sie gleich im Garten aufgestellt. Meine Kinder sind begeistert. Lieferung dauerte nur eine Woche. Auch die Auflagen sind sehr bequem. Nur von der Becherhalterung bin ich enttäuscht, da er nur aus Plastik ist.

5
Dirk F.
11.07.2020
geprüfter Kauf

Ein sehr schöne und stabile Schaukel. Alle sind rundum begeistert. Schaukel ist in bester Qualität. Schneller Aufbau, bequeme Sitzfläche, robuste Sitzauflagen, welche auch über Nacht schon Regen aushalten mussten. Die Farbe der Sitzauflagen in grau finden wir sehr stilvoll, passend zu unseren Gartenmöbeln. Auflagen sind bequem und man schwitzt nicht wenn es richtig heiß ist. Top. Toller Kauf, qualitativ hochwertiges Produkt, gute Abwicklung und Lieferung, netter Service und genau richtig um im Sommer zu chillen. Merci

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Hollywoodschaukel zufrieden sind. Weiterhin wünschen wir Ihnen viele sonnige Tage damit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies