Alle 124 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Lounge Smart granit

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/3569_0_hollywoodschaukel-lounge-smart-granit-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1683104551
5

(124)

Hollywoodschaukel Lounge Smart granit
999,99 EUR
1.099,99 EUR
inkl. MwSt / versandkostenfrei
5
4.79 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Petra K.
14.06.2020
geprüfter Kauf

Eine sehr schöne robuste Schaukel. Der Einstieg ist durch den Fußteil ein wenig unbequem. Federhaken und Ketten sind sehr stabil und Verarbeitung auch sehr gut. Die Montierung / Zusammenbau ist leicht. Die Schaukel selber hat ein schweres Gewicht also auch sehr stabil. Der Service ist super! Es war eine Beschädigung am First vorhanden und es wurde sofort Ersatz geliefert.

5
Carolin
18.04.2020

Gute Verarbeitung schnell montiert Lieferservice Top immer wieder gerne Absolute Kaufempfehlung

5
Gabriele I.
01.07.2020
geprüfter Kauf

Toller Service! Hat alles gut geklappt. Tolle Qualität.

5
Kristina L.
15.08.2020
geprüfter Kauf

× Lieferung: viel schneller als angekündigt geliefert (nach 10 Tagen per Dachser anstatt mach 25 bis 30 Tagen) × Aufbau: Mein Mann hat die Schaukel alleine aufgebaut, lediglich die Sitzfläche haben wir zu zweit in den Garten getragen × Aufhängung der Schaukel: mit den Ketten und Karabinern kann man die voreingestellte Neigung selbst ganz einfach varieren. Sehr simpel und praktisch × Auflagen: Sehr hochwertig und robust, keinerlei Geruch, kann man mit Reißverschluss entfernen × Fazit: wir sind sehr glücklich mit unserem neuen Gartenmöbelstück und sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben sie. Der Kontakt zum Verkäufer war super und 2 passende Becherhalter waren kostenlos mit dabei. Die Schaukel ist nicht günstig aber ist uns jeden Euro wert!

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit Ihrer Hollywoodschaukel wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies

5
Dirk F.
11.07.2020
geprüfter Kauf

Ein sehr schöne und stabile Schaukel. Alle sind rundum begeistert. Schaukel ist in bester Qualität. Schneller Aufbau, bequeme Sitzfläche, robuste Sitzauflagen, welche auch über Nacht schon Regen aushalten mussten. Die Farbe der Sitzauflagen in grau finden wir sehr stilvoll, passend zu unseren Gartenmöbeln. Auflagen sind bequem und man schwitzt nicht wenn es richtig heiß ist. Top. Toller Kauf, qualitativ hochwertiges Produkt, gute Abwicklung und Lieferung, netter Service und genau richtig um im Sommer zu chillen. Merci

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Hollywoodschaukel zufrieden sind. Weiterhin wünschen wir Ihnen viele sonnige Tage damit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies

5
Ines K.
24.05.2023
geprüfter Kauf

Qualität der Schaukel ist sehr gut. Lieferung und Aufbau alles unkompliziert, Daumen hoch! Die Schaukel steht auf unserer Dachterasse und wurde sofort zum Relaxen genutzt, super! Die Schlaffunktion lässt die Schaukel zum Entspannungsort 1 Klasse werden.

5
Julia B.
31.05.2020
geprüfter Kauf

Bestellung, Lieferung und Produkt - alles super. Aufbau sehr leicht.

4
Katja N.
22.06.2020
geprüfter Kauf

Schönes Produkt, nur Schade,dass die Abwicklung zu wünschen übrig ließ