Alle 115 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Lounge Smart granit

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/3569_0_hollywoodschaukel-lounge-smart-granit-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1683104551
5

(115)

Hollywoodschaukel Lounge Smart granit
999,99 EUR
1.099,99 EUR
inkl. MwSt / versandkostenfrei
5
4.80 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Petra K.
14.06.2020
geprüfter Kauf

Eine sehr schöne robuste Schaukel. Der Einstieg ist durch den Fußteil ein wenig unbequem. Federhaken und Ketten sind sehr stabil und Verarbeitung auch sehr gut. Die Montierung / Zusammenbau ist leicht. Die Schaukel selber hat ein schweres Gewicht also auch sehr stabil. Der Service ist super! Es war eine Beschädigung am First vorhanden und es wurde sofort Ersatz geliefert.

5
Noreen U.
06.08.2020
geprüfter Kauf

Wie suchten ein Schaukel zum relaxen und drauf liegen, nicht nur sitzen. Dafür ist sie super, wir sind begeistert. Sie war zwar sehr teuer, wenn man auch schon schaukeln für ca 200 € bekommt, aber halt keine mit Liegefunktion. Die Lieferzeit war jedoch sehr lang, ca 6 Wochen, darüber wurden wir zwar informiert vom Verkäufer mit der Option der Stornierung, aber wir wollten die Schaukel unbedingt. Das Warten hat sich gelohnt!! Das Polster ist auch qualitativ, der Bezug schön dick und robust. Sie Schaukel quietscht nicht und hat sogar 2 Getränkehalter für totales Entspannen. War zwar sehr teuer, aber wir würden die Schaukel nicht mehr missen wollen.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich sind wir bemüht, die Ware schnellstmöglich beim Kunden anzuliefern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies

5
Gast
27.04.2020

Diese Hollywoodschaukel erfüllt alle unsere Erwartungen. Sie war schnell aufgebaut und wird seitdem viel genutzt. Die verschiedenen Positionen sind einfach zu verändern, die Polster angenehm weich und gut verarbeitet. Das tolle moderne Design ist außergewöhnlich und hat uns letztendlich zum Kauf dieser Hollywoodschaukel bewogen. Seitdem gibt es einen neuen Lieblingsplatz in unserem Garten 😊.

5
Dietmar M.
17.04.2020
geprüfter Kauf

Eine wirklich super schöne und bequeme Schaukel. Unsere erste mit einem Fußteil und dieses ist sehr angenehm. Qualität der Schaukel selbst, wie auch der Auflagen und Kissen ist top! Steht bei uns auf der Terrasse und ist jeden Abend belegt :-)

5
.Gartenfan
18.04.2020

Einfach aufzubauen. Hochwertig (auch die Auflagen). Super bequem. Man möchte gar nicht mehr aufstehen. Schlichtes, elegantes Design. Die Sitzpositionen alleine zu verstellen ist schwierig.

5
Elke K.
18.04.2020
geprüfter Kauf

Einfach aufzubauen. Hochwertig (auch die Auflagen). Super bequem. Man möchte gar nicht mehr aufstehen. Schlichtes, elegantes Design. Die Sitzpositionen alleine zu verstellen ist schwierig.

5
Dirk F.
11.07.2020
geprüfter Kauf

Ein sehr schöne und stabile Schaukel. Alle sind rundum begeistert. Schaukel ist in bester Qualität. Schneller Aufbau, bequeme Sitzfläche, robuste Sitzauflagen, welche auch über Nacht schon Regen aushalten mussten. Die Farbe der Sitzauflagen in grau finden wir sehr stilvoll, passend zu unseren Gartenmöbeln. Auflagen sind bequem und man schwitzt nicht wenn es richtig heiß ist. Top. Toller Kauf, qualitativ hochwertiges Produkt, gute Abwicklung und Lieferung, netter Service und genau richtig um im Sommer zu chillen. Merci

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Hollywoodschaukel zufrieden sind. Weiterhin wünschen wir Ihnen viele sonnige Tage damit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies

5
Egbert S.
02.04.2021
geprüfter Kauf

Einfach toll, wir haben uns schon lange nicht mehr über so einen gelungen Kauf gefreut. So eine Schaukel hatten wir schon lange gesucht, wenn man bequem sitzen will ist es schön die Beine ein wenig hochzulegen. Stabiles Material, die Schaukel steht wie 1. Meine Frau und ich hatten Sie in einer Stunde montiert.

5
Gabor H.
05.07.2020
geprüfter Kauf

Corvid bedingt haben wir länger auf unsere Schaukel gewartet, das trübt unsere Begeisterung für das Produkt nicht. Die Schaukel war leicht zu montieren und hat einen schönen Platz in unserem Garten. Es liegt sich wunderbar darin. Wir genießen unsere Schaukel jeden Tag!

5
Helmut S.
15.08.2020
geprüfter Kauf

Die Schaukel sieht super aus und auch die Qualität scheint zu stimmen. Der Aufbau jedenfalls war sehr einfach, die Teile haben perfekt gepasst. Man liegt und sitzt sehr bequem , von mit eine klare Kaufempfehlung.