Alle 120 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Lounge Smart granit

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/3569_0_hollywoodschaukel-lounge-smart-granit-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1683104551
5

(120)

Hollywoodschaukel Lounge Smart granit
999,99 EUR
1.099,99 EUR
inkl. MwSt / versandkostenfrei
5
4.79 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Ulrike C.
10.05.2021
geprüfter Kauf

Sehr hochwertige Qualität „Made in Germany“. Die Schaukel steht auf dem Rasen, umgeben von Feigen- und Obstbäumen, ein sehr romantisches Plätzchen. Das Schaukeln lässt einen viel länger sitzen und reden als man es sonst täte. Es wird nicht langweilig! Angenehm ist auch das Sonnendach, welches man so ausrichten kann, dass man nicht geblendet wird. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl.

5
Susanne L.
14.06.2020
geprüfter Kauf

Wir sind sehr zufrieden. Genau sowas habe ich gesucht. Die Lieferung lief schnell und reibungslos. Mein Mann hat die Hollywoodschaukel alleine aufgebaut und es ging sehr schnell und einfach. Auch das Verdeck haben wir dazu gekauft und sind sehr zufrieden. Es regnet nicht durch und somit bleibt alles trocken. Wir genießen die Hollywoodschaukel in verschiedenen Positionen sehr. Diese kann man alleine ohne Probleme verstellen. Würde ich definitiv weiterempfehlen.

5
Ingeborg S.
01.07.2020
geprüfter Kauf

Tolle Schaukel, super verarbeitet, auf jeden Fall sehr empfehlenswert! Lieferung??? Am 21 Mai per Express bestellt, nach einer Woche habe ICH angerufen! Sorry Express nicht möglich nur normale (10-15 Tage) Lieferung. Nach weiteren 2 Wochen...."ICH habe angerufen" leider dauert es ca. 8 Wochen wegen der hohen Nachfrage. Danach habe ICH am 13 Juni einen Brief an den Geschäftsführer geschrieben. Am 15 Juni wurde die Schaukel per Express Versand und kam am 18 Juni an. Trotz allen eine tolle Schaukel!!!

5
Anna
22.04.2020

Die Schaukel ist super bequem, der Dach sehr nützlich. Um sich auf die Liegefläche zu setzten ist zwar gewöhnungsbedürftig, drauf zu liegen ist aber herrlich. Auch das Wechseln der Sitzposition mit dem Karabinerhaken ist etwas umständlich. Aber letztendlich, von der Schaukel sind wir begeistert und würden absolut empfehlen.

5
Denise P.
19.04.2020
geprüfter Kauf

Sehr stabile, hochwertig verarbeitete Hollywoodschaukel, super bequem, den Aufbau habe ich (weiblich, 1,67 m) fast gänzlich alleine meistern können. Sie ist ihr Geld auf jeden Fall wert, jetzt hoffe ich darauf lange Freude an ihr zu haben.

5
Carolin P.
12.04.2020
geprüfter Kauf

Hochwertige Hollywoodschaukel, leichtes zusammenbauen und sehr bequem Absolute Kauf Empfehlung

5
Grüner U.
06.05.2020
geprüfter Kauf

Absolut zum weiterempfehlen!!!!

5
Carolin
18.04.2020

Gute Verarbeitung schnell montiert Lieferservice Top immer wieder gerne Absolute Kaufempfehlung

5
Kristina L.
15.08.2020
geprüfter Kauf

× Lieferung: viel schneller als angekündigt geliefert (nach 10 Tagen per Dachser anstatt mach 25 bis 30 Tagen) × Aufbau: Mein Mann hat die Schaukel alleine aufgebaut, lediglich die Sitzfläche haben wir zu zweit in den Garten getragen × Aufhängung der Schaukel: mit den Ketten und Karabinern kann man die voreingestellte Neigung selbst ganz einfach varieren. Sehr simpel und praktisch × Auflagen: Sehr hochwertig und robust, keinerlei Geruch, kann man mit Reißverschluss entfernen × Fazit: wir sind sehr glücklich mit unserem neuen Gartenmöbelstück und sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben sie. Der Kontakt zum Verkäufer war super und 2 passende Becherhalter waren kostenlos mit dabei. Die Schaukel ist nicht günstig aber ist uns jeden Euro wert!

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit Ihrer Hollywoodschaukel wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies

5
Dirk F.
11.07.2020
geprüfter Kauf

Ein sehr schöne und stabile Schaukel. Alle sind rundum begeistert. Schaukel ist in bester Qualität. Schneller Aufbau, bequeme Sitzfläche, robuste Sitzauflagen, welche auch über Nacht schon Regen aushalten mussten. Die Farbe der Sitzauflagen in grau finden wir sehr stilvoll, passend zu unseren Gartenmöbeln. Auflagen sind bequem und man schwitzt nicht wenn es richtig heiß ist. Top. Toller Kauf, qualitativ hochwertiges Produkt, gute Abwicklung und Lieferung, netter Service und genau richtig um im Sommer zu chillen. Merci

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Hollywoodschaukel zufrieden sind. Weiterhin wünschen wir Ihnen viele sonnige Tage damit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies