Alle 122 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Lounge Smart granit

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/3569_0_hollywoodschaukel-lounge-smart-granit-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1683104551
5

(122)

Hollywoodschaukel Lounge Smart granit
999,99 EUR
1.099,99 EUR
inkl. MwSt / versandkostenfrei
5
4.80 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

Filtern:
5
Vitalij L.
22.05.2020
geprüfter Kauf

Die Hollywoodschaukel ist super bequem und macht viel Freude.

5
Gabriele I.
01.07.2020
geprüfter Kauf

Toller Service! Hat alles gut geklappt. Tolle Qualität.

5
Kristina L.
15.08.2020
geprüfter Kauf

× Lieferung: viel schneller als angekündigt geliefert (nach 10 Tagen per Dachser anstatt mach 25 bis 30 Tagen) × Aufbau: Mein Mann hat die Schaukel alleine aufgebaut, lediglich die Sitzfläche haben wir zu zweit in den Garten getragen × Aufhängung der Schaukel: mit den Ketten und Karabinern kann man die voreingestellte Neigung selbst ganz einfach varieren. Sehr simpel und praktisch × Auflagen: Sehr hochwertig und robust, keinerlei Geruch, kann man mit Reißverschluss entfernen × Fazit: wir sind sehr glücklich mit unserem neuen Gartenmöbelstück und sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben sie. Der Kontakt zum Verkäufer war super und 2 passende Becherhalter waren kostenlos mit dabei. Die Schaukel ist nicht günstig aber ist uns jeden Euro wert!

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit Ihrer Hollywoodschaukel wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies

5
Adam
15.05.2020

Qualität sehr gut. Die einzige Schaukel die „ergonomisch“ gut eingestellt werden kann, so dass sitzen sehr bequem möglich ist. Perfekt währe, wenn was seitlich an der Lehne noch dran währe damit die Kissen seitlich nicht runterrutschen.... Ach ja, und eine AbstellMöglichkeit für mein Weizenglass....

5
Sabine H.
30.04.2021
geprüfter Kauf

Haben sie gleich im Garten aufgestellt. Meine Kinder sind begeistert. Lieferung dauerte nur eine Woche. Auch die Auflagen sind sehr bequem. Nur von der Becherhalterung bin ich enttäuscht, da er nur aus Plastik ist.

5
Elke K.
18.04.2020
geprüfter Kauf

Einfach aufzubauen. Hochwertig (auch die Auflagen). Super bequem. Man möchte gar nicht mehr aufstehen. Schlichtes, elegantes Design. Die Sitzpositionen alleine zu verstellen ist schwierig.

5
Andreas L.
14.04.2021
geprüfter Kauf

Qualitativ hochwertiges Produkt Made in Germany. Wird eigentlich immer genutzt, sobald man im Garten ist. Ein Kindheitstraum ging in Erfüllung.

5
Fritz F.
03.04.2020
geprüfter Kauf

Haben diesen Typ für unseren Schrebergarten angeschafft. Gerade die Beinauflage ist für entspanntes Sitzen sehr gut.

5
Rita K.
20.05.2021
geprüfter Kauf

Auf der Terrasse

5
Dirk F.
11.07.2020
geprüfter Kauf

Ein sehr schöne und stabile Schaukel. Alle sind rundum begeistert. Schaukel ist in bester Qualität. Schneller Aufbau, bequeme Sitzfläche, robuste Sitzauflagen, welche auch über Nacht schon Regen aushalten mussten. Die Farbe der Sitzauflagen in grau finden wir sehr stilvoll, passend zu unseren Gartenmöbeln. Auflagen sind bequem und man schwitzt nicht wenn es richtig heiß ist. Top. Toller Kauf, qualitativ hochwertiges Produkt, gute Abwicklung und Lieferung, netter Service und genau richtig um im Sommer zu chillen. Merci

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Hollywoodschaukel zufrieden sind. Weiterhin wünschen wir Ihnen viele sonnige Tage damit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies