Alle 51 Kundenbewertungen für Sitz- und Lehnenrahmen Primetex

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/5089_1_angerer-elgance-sitz-anthrazit-hollywoodschaukel-ersatzteile.jpg?v=1694504483
5

(51)

Sitz- und Lehnenrahmen Primetex
229,99 EUR
inkl. MwSt / versandkostenfrei
5
4.82 von 5 Sternen
5 Sterne
42
4 Sterne
9
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Bernd L.
27.05.2016

Habe den Lehnenrahmen im Austausch für einen Stoffrahmen eingesetzt. Ist ein bisschen breiter, so dass ich die Schaukel umbauen musste, ging aber problemlos. Die Qualität des neuen Rahmens macht einen guten Eindruck. Wie sich die Qualität auf Dauer bei Regen und Sonne macht wird sich noch zeigen. Im Großen und Ganzen bis jetzt zufrieden.

5
Klaus P.
18.07.2017
geprüfter Kauf

auch für ältere Modelle (18Jahr alt) nach Anpassung sinnvoll, da gute Qualität

5
Siegfried K.
13.03.2020
geprüfter Kauf

bequemer zum Sitzen als auf den Kunststoffteilen

5
Beate K.
21.09.2020

Gewichtiger als mein alter Drahtgeflechtsitzrahmen. Gut verpackt, Spedition lieferte pünktlich - nette Kommunikation, hilfsbereiter Fahrer. Meine Nachfrage zu den Liefermodalitäten wurde auch vom Hollywoodschaukel Paradies Kundenservice freundlich beantwortet. Toll: Ich habe den Sitz selbst ohne Probleme wechseln können, vier Schrauben lösen und dann nach Anleitung zusammengeschraubt. Ich, Frau, 60+, handwerklich eher weniger begabt. Hält auch nach zwei Wochen noch.^^

5
Lutz L.
27.01.2016

Hatte für ein selbstgebautes Holloywood-Schaukelgestell eine passende Sitz- Lehnenkombination gesucht u. bin hier fündig geworden. Lieferung u. Qualität bestens! Freundlicher, kompetenter Telefonkontakt.

5
Christel W.
10.08.2020
geprüfter Kauf

Es ist super, dass hier so nachhaltig gearbeitet wird und man anhand der einzeln zu bestellenden Ersatzteile seine alte Schaukel sanieren kann. Bei uns war nur die Sitzfläche defekt, jedoch der Rest der Hollywoodschaukel o.k., so dass es schade gewesen wäre, wenn man diese hätte verschrotten müssen. Auch ein neues Dach haben wir bestellt und nun ist die alte Schaukel fast wie neu. Wirklich toll!

5
Katrin L.
23.05.2019
geprüfter Kauf

Den Sitz und Lehnenrahmen haben wir auf unser vorhandenes Schaukelgestell aufgeschraubt. Dort waren Sitz und Lehne defekt, das Gestell aber noch super in Ordnung. Jetzt ist die Schaukel wieder wie neu. Und man kann auch ohne Auflagen sehr gut drauf sitzen. Wir sind sehr zufrieden. Preis und Leistung top. Qualität super.

5
Susanne K.
15.09.2020
geprüfter Kauf

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Da ich von einem älteren Modell umgestiegen bin, hätte ich mich nur über einen Hinweis, dass andere Schrauben mit einem längeren Gewinde notwendig sind gefreut. Sie konnten aber einfach in einem Baumarkt nachgekauft werden.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich haben Sie gerne die Möglichkeit unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir beraten Sie natürlich gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies

5
Helmar L.
20.05.2019
geprüfter Kauf

Ersatzteile für Hollywoodschaukeln - ein wirklich Super Service !!! Bestellung wurde pünktlich geliefert und alles passte hervorragend zusammen. Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Wer eine Schaukel individuell plant ist hier genau richtig.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
Klaus S.
10.04.2021
geprüfter Kauf

Mit dem Primetex Sitz-und Lehnenrahmen wurde die vorhandene Hollywoodschaukel repariert. Es hat alles super gepasst, obwohl es sich schon um ein älteres Modell handelt, und war sehr einfach zu montieren.