Alle 52 Kundenbewertungen für Sitz- und Lehnenrahmen Primetex

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/5089_1_angerer-elgance-sitz-anthrazit-hollywoodschaukel-ersatzteile.jpg?v=1694504483
5

(52)

Sitz- und Lehnenrahmen Primetex
229,99 EUR
inkl. MwSt / versandkostenfrei
5
4.83 von 5 Sternen
5 Sterne
43
4 Sterne
9
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Bernd L.
27.05.2016

Habe den Lehnenrahmen im Austausch für einen Stoffrahmen eingesetzt. Ist ein bisschen breiter, so dass ich die Schaukel umbauen musste, ging aber problemlos. Die Qualität des neuen Rahmens macht einen guten Eindruck. Wie sich die Qualität auf Dauer bei Regen und Sonne macht wird sich noch zeigen. Im Großen und Ganzen bis jetzt zufrieden.

5
Katrin L.
23.05.2019
geprüfter Kauf

Den Sitz und Lehnenrahmen haben wir auf unser vorhandenes Schaukelgestell aufgeschraubt. Dort waren Sitz und Lehne defekt, das Gestell aber noch super in Ordnung. Jetzt ist die Schaukel wieder wie neu. Und man kann auch ohne Auflagen sehr gut drauf sitzen. Wir sind sehr zufrieden. Preis und Leistung top. Qualität super.

5
Susanne K.
15.09.2020
geprüfter Kauf

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Da ich von einem älteren Modell umgestiegen bin, hätte ich mich nur über einen Hinweis, dass andere Schrauben mit einem längeren Gewinde notwendig sind gefreut. Sie konnten aber einfach in einem Baumarkt nachgekauft werden.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich haben Sie gerne die Möglichkeit unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir beraten Sie natürlich gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hollywoodschaukel Paradies

5
Ingrid K.
07.09.2019
geprüfter Kauf

Nach kleinem Problem und Rücksprache mit Servicepersonal sehr komplikationslose Abwicklung, nur empfehlenswert. Danke

5
Reiko M.
16.04.2020
geprüfter Kauf

Tolles Produkt, schnelle Lieferung, alles Passgenau. Kann ich nur weiterempfehlen.

5
Elfi K.
03.06.2018
geprüfter Kauf

Sehr zufrieden, Qualität ist gut. Ausgefallen wie vorgestellt.

5
Brigitte W.
18.05.2019
geprüfter Kauf

Sieht äußerst stabil aus, bin sehr zufrieden

5
Georg B.
08.07.2019
geprüfter Kauf

Alles so wie beschrieben. Sehr zufrieden.

4
my-thi b.
28.08.2018
geprüfter Kauf

Wir haben nachträglich zu unserer Hollywood Schaukel diesen SitzRahmen gekauft. Ohne Auflagen konnte man nicht "einfach mal so" auf der alten Schaukel sitzen. Das hatte uns gefehlt. deswegen haben wir uns Für den entschieden. Denn man kann auch ohne Auflagen drauf sitzen und es ist trotzdem gemütlich drauf. Schade dass es nicht schon als Kombi mit der Hollywood Schaukel gab. Dann hätte man sich vllt die 90euro ersparen können ggf günstiger bekommen können. Daher ein Stern Abzug.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Sitz- und Lehnenrahmen Primetex bieten wir bereits seit einigen Jahren und auch in Kombination mit einer kompletten Hollywoodschaukel an. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hollywoodschaukel-Paradies.

4
Josef H.
03.07.2020
geprüfter Kauf

mit Qualität und Lieferung sehr zufrieden wir nutzen es im freien (Terrasse)