Alle 18 Kundenbewertungen für Hollywoodschaukel Sonnendach variable Größe Swingtex bordeaux

https://www.hollywoodschaukel-paradies.de/images/product_images/info_images/1079_007_0_universal-schaukel-dach-polyester-bordeaux-hollywoodschaukel-paradies.jpg.jpg?v=1704974703
4

(18)

Hollywoodschaukel Sonnendach variable Größe Swingtex bordeaux
89,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4
4.06 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

Filtern:
5
Hannelore H.
15.06.2016

ich bin sehr zufrieden

5
Anke D.
24.05.2018
geprüfter Kauf

Habe schon das zweite mal bestellt und immer zufrieden. Qualität ist super. Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung...Vielen Dank...bestellen mit Sicherheit wieder bei Ihnen...

5
Stefan P.
09.08.2016

Rasche Lieferung. Gute Passform, Sonnendach in unserem Sondermaß sonst nirgends erhältlich. Produkt empfehlenswert. ! Beigelegter Zahlschein kann von österr. Bankomat nicht gelesen werden.!

5
I.
24.05.2016

Das Sonnendach ist Top, insbesondere da es universell einsetzbar ist. Bin sehr zu frieden.

5
Lothar B.
28.03.2017

allesstens geklappt

4
Oliver L.
28.09.2017

Ich muss meine Bewertung vom 04.06.17 berichtigen. Ich war damals sehr erschrocken als ich nach einem Regenguss die Wassersäcke auf dem Sonnendach gesehen habe. Ich dachte, das das Wasser sicherlich nach unten durch den Stoff laufen würde. Daher diese, damals schlechte Bewertung. Wir habe das Dach jetzt einen ganzen Sommer lang benutzt. Ich muss sagen...top! Wirklich. Von oben durch die Bäume und durch Regen und Staub total verdreckt, von unten ( das was man eben auch sieht) blitzsauber. Wie neu. Ich hoffe, das ich, wenn ich den Stoff wasche, nicht die Imprägnierung kaputt mache. Die Passform ist allerdings tatsächlich nicht so toll. Auch wenn sie universal ist. Aber mit den dazu bestellten Gewichten hat es trotzdem gut funktioniert. Also...von den vorher nur zwei vergebenen Sternen ganz klar auf vier Sterne hoch. Bei noch besserer Passform wären sogar fünf drin.

4
Angela S.
19.07.2018
geprüfter Kauf

Meine über 20 Jahre alten Hollywoodschaukel benötigte eine neue "Kopfbedeckung". Es war gar nicht so einfach für die alten Maße etwas Passendes zu finden. Dieses Dach schien für mich perfekt, da es ja universal von - bis passen sollte, aber ich bräuchte zwischen den jeweils eingenähten 2 Stangendurchschüben noch einen, dann würde es genau passen. Da ich nicht nochmals Zurücksenden wollte, habe ich dieses Dach nun behalten. Es passt in der Tiefe nicht ganz und hängt etwas durch, spendet aber den erhofften Schatten. Für den stolzen Preis habe ich mir bei der Verarbeitung mehr erhofft, keine Naht ist sauber vernäht und es hängen überall die Fäden herunter. Die Stoffqualität ist jedoch sehr gut.

Anmerkung von Hollywoodschaukel Paradies:

Guten Tag, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass das Hollywoodschaukel Sonnendach über 4 aufgenähte Stoffschlaufen verfügt. Ihr Hollywoodschaukel Paradies

4
Andreas L.
09.06.2017

Passt soweit ganz gut, wie zu erwarten bei Universal. Stoff ist nicht zu dünn und wirkt schon wertig. Allerdings hängen überall noch nicht abgeschnittene Fäden herum. Bei dem Preis ist das ziemlich schwach. Hätte mir an den Seiten, wie bei Original, noch Klettverschlüsse gewünscht.

4
Michael S.
07.04.2020
geprüfter Kauf

Da das Dach unser alten Hollywoodschaukel in die Jahre gekommen ist und sich auflöste haben wir einen Ersatz benötigt. Es passte sofort und die Farbe passt wunder schön zur Schaukel.

4
Wolfgang K.
17.05.2020
geprüfter Kauf

Die Stoffart entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen... aber dadurch flexibel f. unterschiedliche Größen nutzbar (ev. hätte eine regendichte Stoffart bevorzugt) aber f. d. Preis ok