Alle 39 Kundenbewertungen für Ibiza-Balkon-Schaukel (2-Sitzer) Design Helsinki

5
P. am 10.06.2017

Tolle robuste Schaukel. Schneller Aufbau. Dicke Polster für bequemen Sitz. Klettverschlüsse für die Ecken am Sonnendach wäre noch besser.

5
Karl E. am 07.09.2017

Abwicklung verlief eigentlich reibungslos; allerdings wurden 2 Stangen nicht mitgeliefert, wofür die Firma sich nach der Reklamation vielmals entschuldigte., Produkt ansonsten ist prima.

5
Margit R. am 12.06.2018
geprüfter Kauf

Sehr geehrte Damen & Herren. Dieses Produkt incl. Schutzhülle (Art.-Nr. 901) wurde nach telefonischer Absprache mit der Spedition pünktlich, korrekt verpackt, unbeschädigt und vollständig angeliefert. Die Ibizia-Balkon-Schaukel mit beiliegender Aufbauanleitung war in kurzer Zeit installiert und im Vorgarten einsatzbereit. Das Produkt zeichnet sich durch sehr gute Qualität aus. Gleiches gilt auch für die Schutzhülle. Ich würde Sie/ihre Firma ohne Augenzwinkern weiter empfehlen und bei Bedarf weitere Produkte kaufen. Mit freundlichen Grüßen und vielen Dank Margit R., Radebeul

5
Juergen W. am 03.07.2019
geprüfter Kauf

Wir sind begeistert. Sie ist schnell und leicht aufzubauen. Alle Teile sind von sehr guter Qualität. Auch der Liefer- und Kundenservice ist sehr gut und ausgesprochen freundlich. Wir nutzen Sie täglich und sind rundum zufrieden. Auch die Möglichkeit alle Teile bei Bedarf nachkaufen zu können finden wir sehr gut. Wir können das Produkt und den Hersteller nur empfehlen.

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
Hannelore K. am 07.04.2018
geprüfter Kauf

Nun scheint endlich die Sonne,und die Schaukel ist top in Ordnung Besonders der Service klappt hervorragend.Die obere Querstange hatte leichte Abschürfungen,habe postwendend einen Lackstift auf Kulanz bekommen.Also insgesamt alles sehr gut.

5
Angela V. am 19.05.2019
geprüfter Kauf

Ich habe nach einer kleinen Schaukel für den Balkon gesucht und bin hier fündig geworden. Die Schaukel habe ich ohne Probleme alleine aufbauen können und sie sieht toll aus. Bin total begeistert!

5
Reinhard H. am 17.02.2017

Wir sind begeistert. Schaukel sieht sehr gut aus. Lieferung top, hat alles gut geklappt. Die Montage ist einfach und geht schnell. Ein Mango - Auflagen hätten 3cm breiter sein können

5
Andreas M. am 21.05.2019
geprüfter Kauf

Sehr hochwertig verarbeitet. Robuste Bauart. Gute, aber nicht ganz vollständige Aufbauanleitung. Als kleine Hollywood Schaukel ideal, da sie auch eine Schlaffunktion hat.

Anmerkung von hollywoodschaukel-paradies.de:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben Sie auch die Möglichkeit, die passende Montageanleitung in unserem Online Shop, herunter zu laden. Ihr Hollywoodschaukel Paradies Team

5
Barbara H. am 18.04.2019
geprüfter Kauf

Tolle Hollywoodschaukel, Wir sind begeistert ‼️ Der Aufbau war einfach, selbst für nicht ganz so erfahrene Leute

5
Kerstin K. am 13.07.2019
geprüfter Kauf

Sehr gute Qualität, sehr sicher im Stand, gut aufzubauen. Ein tolles Produkt, es ist seinen Preis wert.